みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しいですが。
主人公のビジュアルが男女ともとっっっても素晴らしいです。
あまりにも大人っぽすぎて、年齢相応には全く見えないんですが、自分的にOkラインを完全に越えてて、イチャイチャしてるのもなんか、気持ち悪いです。
これが男女逆年齢差なら普通に読めたと思うけど、漫画として面白くなくなるか。
表紙の絵に惹かれて読んだけどあらすじでアラサーとローティーン、の年齢差って解ってたら、多分読んでないです。
大体親子でいける年齢差はきつい。
まだまだ途中ですが、出来ればこのまま淡い初恋として終わってほしい。
成人してから再チャレンジしてほしい。by 匿名希望-
こんな艶かしい妖艶な15歳の少年はいない。桜子ちゃん可愛いし十分女の子らしいよ?漫画だからこそ成り立つ話だな...。
by Norisuke-
あまりにもご都合主義のストーリーにガッカリだな!これがラブストーリーならずいぶんと甘々すぎる。15才の美青年の行き倒れがいつぽうてきに惚れて来るなんてありえないでしょう!?
絵はいいね
最初は、絵が好きで見ていましたが、
途中カイくんが簡単に和菓子を作ってしまい、しかも15歳。
いやいや、みようみまねでは和菓子は作れないでしょ、人生甘くないわ~
現実に冷めました…by 匿名希望-
最初は絵がきれいで楽しく読んでましたが、イケメン男子が15歳?えっ?ないない!なんだか急につまらなくなってしまいました。あり得な過ぎて。
絵がキレイで好きな感じだけど、色々突っ込みどころ満載で、逆に読むの疲れちゃう。ご都合主義な感じでついていけないかも。
有り得ないような出会いだなぁと思いつつも無料分読んでました。でも、途中で発覚した男性の年齢があまりにも若すぎて見るのをやめました。
微妙
男の子がどう考えてもやばい生い立ちだよね。そんな子と結ばれても親は喜ばないよ。幸せの限界もあるし。そもそも和菓子屋主人は一人でいいでしょ。
25歳でアラサー表現は女性を敵に回してしまうのでは?と感じました。女性向けなら気をつけてほしいですね。
絵が綺麗で好きです。カイくんのキレイな顔に釣られて読みかけましたが15歳ってちょっと引いた。せめて18歳にして欲しい。まだ読み始めたばかりですが少し興醒めしちゃいました。
by 匿さん-