みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
最初どんどん読んでたけど15歳って分かってびっくりです!年下かなとは思ってたけどもう少し大人だったらよかったなー。
幼い頃から自分のことをからかわずに優しく接してくれてた従兄弟のお兄さん…もぉその時点で初恋フラグ確定。でも近すぎて特別な存在にはなれないね。
絵がキレイ。大好きないとこのお兄ちゃんを追いかけ和菓子屋さんで一緒に住みならが頑張っていたけど、告白したら妹としか思ってなかったと…。失恋し、その直後に家の前に倒れていたカイくんを助けたのが出会い。他の方のレビュー見て驚いた!カイくん15歳なの?!せめて18や20ってとこでは?!
この後、三角関係とかになるのかなぁ。by 匿名希望- 0
これだけ男の子かっこよくて、実は年齢下過ぎっていうのが若干萎える…。でもお話は面白いんだよなぁ。歳だけ…。
絵が良くて読みました。
うーん。
漫画の世界なので、何でもありでしょうが、それで和菓子が作れる?
15歳?!
漫画の世界ならでは?!by 匿名希望- 0
かいくんかっこいい。まだ無料分しかよんでないけと、家の前に捨て猫みたいに凄く良いタイミングでいるなんて、しかも。めっちゃ器用。和菓子も綺麗で、たべたくなる。これから、三角関係とかあるのかな。
面白いです。大好きないとこと一緒にいたくて亡くなった祖父の和菓子屋を手伝っていたけど、ふられてしまう。そんな時イケメンと出会って。まさかの展開に。ウブな主人公が可愛いです。
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。まずまずの内容ですが、絵が綺麗で好みなのでサクサク読めました。おすすめです。
とにかく
絵が綺麗!
無料分読みましたが、
大ちゃんもカイくん男前だし、見てて飽きない。
でも15歳なのが犯罪レベルなのでは‥まあ漫画なのでいいとして、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
とっても楽しかった
絵柄がキレイで読みやすい!どのキャラもステキで色気あり。話もテンポが良くてすっきり読める。先がとても気になる。