みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

えっ⁉️何歳⁉️
桜子さんは、キレイで真面目で一途。でも…だから…か?彼氏なし。カレとの出会いはあり得ないような、運命的(?)なもの。カレは年下。えっ⁉️いくつ下⁉️
by カミズミ-
カイ君、可愛い!!年下男子が好きなので、この作品は大好物です。笑
しかし、15歳は若すぎるかな。どう見ても15歳には見えないから、17〜20歳くらいでも良かったのでは。でも15歳と分かっていてもカイくんなら拾ってしまう自信があります!可愛いので、ゆっくりじっくり読みま〜す!by 匿名希望-
えがかわい
絵が可愛くて女の子も男の子もめちゃくちゃ綺麗にかかられてます。
面白そうで興味をもちました!これからも応援してます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも、これから楽しみな内容です。私の周りでも、10歳差や、15歳差の夫婦は、ざらにいるので、全然違和感ないです。従姉妹の旦那さんも10歳下だったり、その逆だったり、だから、
このストーリー興味あります。by 匿名希望-
広告で興味がでて
試し読みしました!
主人公も綺麗だし
彼もイケメンなので
続きとても楽しみです!!by 匿名希望-
カイ君、まさかの15歳!でも早くふたりの関係が進んでほしい!大ちゃん、もうずっと帰ってこなくていいです(笑)
すごい主人公に共感して読み進めてました!わたしも身長でかくて、進撃の巨人とか呼ばれてたし気持ちわかり過ぎたー笑
絵がきれいで読みやすいです。
無料配信分まで読みました。
カイくん、イケメンでその上○○歳であの色っぽさ!
間違いなく好きになってしまうけど、年齢を考えると踏み切れない〜
このあとどんな展開になっていくのか、気になります。by 匿名希望-
年下過ぎ💦でも…
最新話まで読み、面白くて私は好きです‼️
桜子は、いとこの大ちゃんが小さい頃から好きで…2人で祖父の残した和菓子屋を引き継ぐ。
桜子は大ちゃんに好きだと告白するものの…妹としか見れない!と言われ、そんな時にカイと言う少年を店の前で拾う。カイ君は桜子が好き❤️と素直にぶつけてくる色っぽい男の子✨キスしてきたり…ドキドキ💓
気づいたら桜子はカイ君が気になって仕方ない!まさか、カイ君○○歳😱
大ちゃんの友達で柴田先輩も桜子が昔から好き💦大ちゃんまでも…
4角関係?桜子のモテ期?
私的には年下過ぎるけど、カイ君にキュン💓とする。
設定的には、あと2歳くらい上にして欲しかった。by メゾ・ピアノ-
絵が凄く綺麗!
更新されるたびに速攻で読んでしまうくらい面白いです!
三角関係がうらやましい(っ´ω`c)❤by 匿名希望-