みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年齢的に15歳とか和菓子が簡単に見るだけで出来ちゃうとかちょっと非現実的ではあるけれど絵が可愛いし何より羨ましい‼️まだ、6話までしかみてないけどこの後続きをみたいと思います。
by めいぷるしろ-
無料分読みました!かなり主人公が単純過ぎていいのかなっと思いました‼︎でもイケメンな年下くんはいい感じです!
カッコいいけど年齢差がありすぎてちょっと非現実的。途中までですが、うーん展開が微妙ですね。最後どうなるんだろう。
無料分だけ読みましたが、漫画だなぁーとお思う設定。家の前に突然現れた男の子と一緒に住むのもありえないし、相手が15歳だなんて。さすがに気付くでしょう。
とりあえず無理分だけ。
絵は綺麗だし、読みやすいけど、カイくん15歳はマズイと思います。。。
和菓子もそんな簡単に出来るものじゃないし。
そのへんどうなの。。。by 匿名希望-
突っ込みどころ満載
なんで大ちゃんはこの状況で平気なの?とか、そんな素人が作って商売できる世界なの?とか、突っ込みどころが多すぎて…
少し、気になるけど
設定が無理ありすぎて引き込まれにくい感じです。続けて読むか、悩みちゅうです。絵は綺麗で好みですが...もう少し読んだらおもしろくなるかも?
んーー。無料分だけ読んでみました。
絵が綺麗だったので、期待値が高かった。
和菓子の世界、本当に取材してるのかしら?
ユーチュー見ただけで作れるなんて。百歩譲って形は作れたとして生地は?上生菓子なんて、直ぐに作れる代物ではございません❗️あ、自分パティシエです。
設定と現実のギャップに愕然。そして…カイ君の年齢。ごめんなさい。ギブアップです。by 匿名希望-
絵は好き
何かの広告で気になっていたので、ちょうど無料で6話まで読めたのでとりあえずと…
スクロール読みに慣れているので、なんか読みにくか、あんまり話も入ってきませんでした。by 匿名希望-
少女漫画です
絵が綺麗です。でも15歳には見えない。思えない。ドキっとはしますが、なんか軽い感じがあってストーリー展開は気にならなくなってます。