【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(23ページ目)
終始キュンキュンが止まりません、
カイがイケメンすぎて桜子が羨ましい、、、
積極的だし、エロいし、素直だし、でも年齢が若すぎる、、、、
15歳は若いよ、、、
年齢以外はスパダリです。
星をマイナス1にしたのは桜子がカイだけでなく、他の人達にも匂わせる態度を取るのがちょっとないなと思いました。by 匿名希望- 0
25年彼氏いない人とは思えない展開だけど、すっごく羨ましい展開❤️
15歳っていうのがちょっとヤバすぎるけど、セクシーで、とても15歳には見えない(>_<)by さな1114- 0
良くもあり悪くもある。
まず、現実からはかなり逸脱しています。
未成年と致しちゃう事をすごく気にしている主人公。
でもそもそも未成年を家に住まわせてる時点でアウトです…。
作者さんがちょっと常識とはかけ離れた考えなのかな?とも思うし、漫画でしか実現できないものだからあえてそうしているのかもしれない。
絵は綺麗だし好きなので
未成年じゃないという脳内の設定で読んでます。by ぱらきーと- 0
強大人っぽかったり子供っぽかったりする年下男子に強引に迫られて、前半はドキドキして面白かったけど、第三の男が出てきた辺りから、イマイチ。。。
面白い!
絵も綺麗だし、飽きない。
いきなりモテ期の桜子。カイ、大ちゃん、翔。カイとくっついてほしいけど犯罪だしな(笑)カイのグイグイくる感じがめっちゃいい。エロいけど、絵が綺麗だから嫌味無く読めるし、話も面白いしオススメです。
ただ、カイが15歳ってのが冷めて読んでる自分がいます。なので★1つ減らしました。それ以外は面白いです。by 匿名希望- 0
カイくんの色気とかわいさにやられます。三角か四角関係も気になる展開ですが番外編のカイくんの欲望が早く現実になってほしいな…。
絵がキレイ。カイくんキレイ。ストーリーとしては、ちょっと?中学生は、ないわー。犯罪だわー。せめて高校生なら、もしかして、と思います。
絵がとても綺麗で読み始めました。
なので、漫画としてサラッと読む分には問題ないのですが、やはりストーリーの細かな部分が気になります。
和菓子作りってとても難しいので、15歳の少年がサラッと出来ることではない…とか、そもそも15歳という年齢設定も微妙かな…?とも思ってきてしまいます。by 匿名希望- 0
カイくん謎だけど家の前にあんなイケメンがいたら絶対襲っちゃいますしかも15歳ってところがまたギャップ萌えですよね海外ずみだったからあんな感じなんでしょうか?
意外に☆
評価は低めですが、私は読みながらキュンキュンして好きな作品です!
最近は年下くんものが意外にトキメキます。年齢でしょうか。。。by 匿名希望- 0