みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

よき( *´艸`)
キリシマソウさんの作品が好きで読みました。
やっぱり絵とストーリーがいいです!!
今後の展開も楽しみにしてます!!by 匿名希望-
続きが気になる!!
絵が綺麗だったので思わず表紙買いしちゃいました。カイくんがかっこよすぎです。高校生とは思えない色気があります♡従兄も戻ってきてこれから三角関係になるのか・・・早く続きが読みたいです。
イケメン登場
いとこが好きで告白したら妙な雰囲気になり凹むヒロイン。そこに突如謎のイケメンが!!イケメンで謎って気になる〜!
by らら✴︎-
年下男子好きです
まぁ〜現実的には10歳年の差カップルってそうそう居ないけど、あり得るのかなぁと思います。私の旦那様も5歳下でしたが、まぁ〜出会った年が19歳だったので、法の問題なんて事は考えず付き合い始めましたが
実際は、同級生からもプロポーズ貰ってたので、めちゃ迷いました。
これから、帰って来た従兄弟と15歳の男の子の進展が楽しみですね。
15歳の男の子と付き合うとなったら学校の問題とかも出て来てより複雑になるんだろうなと思い、そちらも期待してます。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読めていませんが、おもしろそうな内容でした!続きが気になります!大ちゃんがどうなっているのか無料分は分からなかったので読んでみます!
年下
絵も好きだし、話も好きだな!
年下に好きになってもらえるとかいいなぁー!
続きがきになる
早く読みたいですby 匿名希望-
年齢が15才という設定がとっても残念ですが、何かの間違いを期待してます。男の子の絵も綺麗だし、フレンチ・キスがちょこちょこ出てきて見てて癒されます
これもまた
予想して話とは違って、どんどん変わっていく姿をみてるのが可愛いし、素直なんだけど、空気よめないところがまた可愛い。
居候がまさかの未成年には驚きました、、でもより大人な感じな雰囲気や今後の展開にとても気になります!果たして初夜を過ごしたのかどうかは⁈
やばい
絵がきれいだったので読みましたー!!!展開が早くておもしろかったです!続きが早く読みたい作品です!!!!!!!!