みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とある
Twitter友達がよんでて、お薦めされたので、読んでみました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
カイ君が15歳ってのにビックリ&イケメンすぎて悶えてます(*´艸`*)♡
大ちゃんより…好きかも(*ノωノ)キャー!!
続き気になります!by 660レディ-
引き込まれた
最初は、パッケージで選んで読んでいたのですが無料の範囲を、あっという間に読んでしまい自然と続きが気になって連載されている話をすべて読んでしまいました。絵がキレイで、時折ツッコミをいれたくなるようなとこもあるけど、続きが気になる。
可愛い
主人公のピュア過ぎるピュアさと初恋=年齢と強すぎてあだ名がゴリラとか笑える要素満載に加えて猪突猛進勢い余って告白玉砕から人を拾いまさかの関係に…からの徐々にラブラブ?に…からの色んな紆余曲折が凄く楽しい
早くくっついちゃえ!
1話でずーっと片思いしていた男に振られる主人公ですが、すぐに新しい男を拾って一緒に住むことに!?
いいぞ!やっちゃえ!失恋の傷は新しい恋で癒すのだ!って感情移入しながら読んじゃいました笑
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃいいですー!!!!
桜子の表情が色っぽすぎで
綺麗すぎて最高です!!!
ツンデレ最高です!!!
男の子の方も本気になった時の顔超かっこいいし!!
これからも楽しみにしてます((o(。>ω<。)o))by 匿名希望-
よい
絵が気になって購入させてもらいました。
読んでみると内容もいいしやはり絵が綺麗でとっても最高です!!これからも楽しみです!by 匿名希望-
続きが早く読みたいです!!絵が素敵で物語に見入ってしまいました!
イケメンに囲まれて生活、いいですね。桜子!羨ましい!最後の雑誌の指南を忠実に再現する桜子ちゃんに笑ってしまいました(^^)カイ君喰われてる感。。今後のストーリー楽しみにしてます!!by 匿名希望-
ヒロイン、いいな😊
とりあえず無料分読みました😊
面白そうな展開ですね〜😊
ヒロインの桜子さん、とても好感持てるキャラです♪
従兄の大輔さんも素敵キャラですね〜♪
それよりも、メインの彼がなかなかのイケメン😳💕
いいスタートだと思いました😍
まだ12話までなので、読むには丁度良いかな〜?と思います😊
桜子とイケメン彼と大輔の今後の展開にワクワクします♪by 匿名希望-
カッコいい♡
見ず知らずの男性がかっこよすぎ(*´ω`*)お菓子職人として見ず知らずの放浪人を誘ってるけどどうなるのかな(*´ω`*)まだ無料分しか見てませんが続きがとても気になります(*'▽'*)♡キープして続きみます♡
まだまだ2話目を読んだばかりですが、全然恋愛要素が出てきてなくて、早くそういうのが読みたいなと、じれったくもあります。