【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(21ページ目)
絵がキレイ!!
絵はキレイで、イケメンたくさん出てくるし、読んじゃうけど、桜子は隙がありすぎだよ。男慣れしていないのは仕方ないけど、カイが好きならだいちゃんに触れられないようにしないと。
カイの年齢を考えると大人として理性と本能との葛藤があるだろうけど、そこまで許しておいて寸止めはかわいそうだと思ってしまいます。by フルック- 0
絵に惹かれて無料配信分を読みました。幼なじみのいとこに失恋したばかりのヒロイン。カイの行動がとても15歳には思えないけどカッコいいしマンガだからよしとします。
えー!
じゅじゅじゅうごー?!えー!!!絵もきれいで面白いです。コマ割り進みさえなければもっとサクサク読めていいんたけどな…
まだ、途中ですが
読みはじめて、面白いかも!と思ったら…15歳!と、返戻にえーーーとう思いました。まぁ、格好いいし、和服も似合ってるけど…。
このあと、もう少し読んでみようとおもいます。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました!イケメンがお店の前に寝てて、その後いい関係に…と思ってたらまさかの15歳っ!色気あってかっこいいです!
微妙なライン
カイ君は綺麗でイケメンだけど、さすがに15歳は無理あるでしょ。
話が都合良過ぎて、話自体は面白くない。
けど絵が綺麗だからちょっと気になる。。by 匿名希望- 0
まさかの❗️
自分の恋愛感情で仕事も辞めちゃってしかも大好きな人とはすれ違い!いきなりの拾いものは失恋を忘れさせてくれるほどの強引さで、もうドキドキが止まらない❗️
嫌いじゃないけど
漫画だから許される、イケメン15歳を拾うって。てか、こんな15歳、いないでしょ。しかもキスしまくりで。感情移入しにくいわ。
素敵
カイくんみたいな15歳がいたら
やばいです。ほんとに。
何とも絵が綺麗で
読みやすかったです。
全部読みました( *˙˙*)by 匿名希望- 0
絵がきれい。カイくんがかっこいい!
年齢は衝撃の事実でこんな子いるのか?!って思うけど面白いと思います。
まだ無料分だけなので続きが気になります。by 生麦- 0