みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

中々の設定。続きが気になる。こんなに積極的なもの?って思うくらい。
しかも、職人を題材に選んでる所がまたいい。by 114-
カイくん、とても15才には見えない!
15才であんなに色気があって、整ってる人っていないですよね。
でも漫画の中だからok!
10才年下の15才が恋愛対象になることって現実的ではない気がしますが、カイくんみたいな子なら…あり!笑by 匿名希望-
カイくん!!!えっ!?15歳ー!?
見えなさすぎる…せめてもうちょと17.18歳くらいの設定にしてくれないと、ちょっと引いちゃう、、それに15歳には見えないエロさ…笑
主人公も可愛いし、これからの進展が楽しみ!by 匿名希望-
キス魔!エロい!二人とも美男美女!
年の差はかなりあるし、男の子の方が高校生?ぐらいの年齢設定で未成年って所が今後どうなってくのか気になります。
男の子の方の家庭環境など複雑?そうなのが二人の関係にどう関わってくるのかも未知数で楽しめると思います。by 匿名希望-
かっこいい
カイくんがかっこよすぎて見てて照れました。これで未成年は罪だよなぁ。私も桜子になりたい。ずるい!!!!
いい
年下男子!!
このやんちゃな感じがたまらないよねほんと
しかも一緒に住むって、起きたらとなりいるとかもうすき!by 匿名希望-
猫系男子という言葉を今回初めて知りました。笑
年下の猫系はずるいですね!!ほっとけない。
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
続編が気になる!!
イケメンばかりで羨ましい!サクサク読んでしまい、今後が気になります。和菓子のように甘いなぁ!早くも今後が気になっている作品です。
楽しいです^_^
設定からしてありえな〜いと思っていたけど、よんでみたらはまっちゃいました^_^
ケイ君が若い(幼い?)のに色っぽい^_^
桜子ちゃんも、だんだん可愛くなっていきます^_^楽しんで読める漫画です!オススメ!by 匿名希望-
わたしも毎日隙あらばキスされたい♡的な願望が満たされるキュンキュンストーリーです!イケメンに毎日求められたらそりゃ好きになりますがな!!