みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

せめて18歳とかにして欲しかったです。もしくは、桜子をもう少し若い設定に。10歳差、経験ありますが、中学卒業して間もない子供が25歳の大人とエロい事を、、
15歳じゃなければ、、と、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
ワクワク
絵がきれい!すとーりーがおもしろい!!!
めっちゃ気になる作品です。主人公とカイとの関係が心愛とどうなっていくのか、カイの生い立ち?はちべえって?きになることだらけです!!by よいよい-
まさかのまさかの
正直驚きました。あんなに色気があるのに。カイくんは、かわいらしい反面、なにかわからない雰囲気をかもし出していて、見ていて引き込まれます。展開もおもしろく、しっかり、はまっちゃいました!
絵が綺麗で読み始めました。
年下すぎだが、カイくんイケメンだし色気もあるし、たまりません。
早く歳重ねてヒロインとのハッピーエンドがみたい。by 匿名希望-
ちょーすき!!甘えてくる姿がきゅんきゅんします!!!ただ、15歳ってのがびっくりです!!めっちゃ年下やーん!はやくみたい。
無料試し読みさせていただきました。
絵も綺麗でストーリーもドキドキして面白いです。
これから読みます!!by 匿名希望-
本当は誰
大丈夫なのかこの恋心を初めてのかれは未成年かもしれないのに一緒に過ごしていき間違いを起こしてしまいそうになるのかなぁ
by アヤや-
テンポが面白い
無料回の6話だけ読みました。
カイくんの言うキスがしたくなる桜子ちゃんの甘い匂いがどんな匂いなのか気になる。それは女の子特有の匂いなのか、カイくんが好きになっちゃったから特別な匂いなのか、そういうのもきゅんとしますね〜。
今ある伏線でどういう風に展開するのか楽しみです。by バルナ-
やばーい!!!カイくん格好良すぎる~…!!!これから先の展開がどーなっていくのか気になります!無料分増えたら嬉しいです!
カイ君、カッコいー!
カイ君との出会い方は?と思うけど、あんなにカッコよくて優しいならオッケーです!
そしてまさかのかなりの年下だったけど、意外と包容力もあってしっかり者で… あんな男の子と同棲できるなんて、桜子ちゃん羨ましすぎる〜!!by 匿名希望-