みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

なんともまぁ

絵のタッチはいいんですけどねぇ〜乳がデカいが正義ってわけで

とにかく絵が可愛い!です。昔の電影少女を思わせるような表紙に思わずきゅんとしちゃいます。タイトル通り、男性向けの作品だとは思いますが、男性目線からこーいう女の子にきゅんきゅんするんだろうな、という視点で、女性も十分に共感できます。

かわいい!

絵がとっても可愛くてキャラクターが魅力的です。続きはどうなのかなと気になってしまいます。面白いです。

幸せになってほしい

いい子なうえに母親がゴミ。こんな性格の良い主人公には幸せになってほしい、、漫画家の彼女と幸せになれるのかは微妙ですが、恋心を抱くのならかなってほしいなー。

エロマンガかと思いきや、結構ガチな漫画家さんの話だったwwwまぁ、まだ無料分しか読んでないからわかりませんが。

微妙

最初から最後までだれにも魅力をかんじなかった。少し残念でした。表紙のレベルがたかいだけにがっかりでした。

空き時間に

空き時間に読むならいいと思います。内容はうんぬんより、時間を持て余しているときにサクッと読めるのでおすすめします。

無料分の2話までしか読んでませんが、登場人物がみんなはちゃめちゃな人揃いで面白かったです。漫画家さんと、訳あって急遽アシスタントになった男子高校生が、恋愛に発展するのかも気になります。

健気だなぁ…

無料配信中のみの購読。
    主人公の男の子が健気で可愛い過ぎる。
    普段の行いが良い分、野薔薇先生に沢山可愛がってもらって!

かわいい

やりとりがかわいいし、絵もかわいいです。お試しで読み始めたけど、これから購読していきたいとおもいます。