みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

ただのエロラブコメと思いきや設定も面白くてサクッと読めました。主人公イットーも好青年でいいですね。もう少し無理で読みたいな〜。

絵は

かわいいなぁと思いますが、これから先買おうかどうかは悩んでいます。ポイントに余裕があるときでいいかな。

展開

突飛な展開だなとはじめ思いました。何というか色々な突っ込みどころが多々あり、面白かったです。良くも悪くも漫画だなと思える作品です。

絵がかわいいと思います。男の人が憧れるシチュエーションなのではないかと。夢もあり、面白いと思います、

漫画の定番

めがねを外すと超美人って漫画のど定番、王道だけど、これからどう展開して行くのか気になる。無料分を読み終えて、続きも買おうかなと思ってるところ

お試し見ましたが、見やすいし絵も上手で展開もおもしろいです。
    これからどんなえろが待っているのかそちらもすごく気になります。

メガネを取っただけでこの変貌ぶりは果たして有り得るのでしょうか?笑
    でも漫画家さんはこんなにも大変なのかなと思うと…
    お疲れ様です↓
    それにしても主人公いい人すぎ(((^^;)

何かはまる!!

メッチャまじめな高校男子、断れない性格が、たまらない。なんでも言うこと聞いて漫画の先生との恋愛はってすごく気になる作品ですね。

微妙

絵は可愛く、見やすい。が、イマイチ印象に残らない。無料分読んでみて、購入までは至ってません。来月ポイントがあまったら読むかも?しれません。

メガネっ子

マンガ家の大先生がメガネっ子で、ちょっと年齢差も大きくて、と変わった要素があっておもしろい。けど、絵が少し古く感じてちょっと読みづらいところがある。

by yo30