みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

可愛い

野薔薇って本名なんかい(笑)
    ペンネームちゃうんかいってツッコミ入れてしまった。
    またこの天性の甘え小悪魔っぷりにムダにナイスバディ。
    いい漫画です(笑)

メガネをとったら美人!よくあるけど、凄くドキドキします!そんな人に頼られ、しかもとなりにすんでるなんて。これからどうなるのか

可愛い主人公で応援したくなります。先の展開がわからなくて、気になっているところです。
    早く読みたいー!

実はナイスバディで美人な漫画家とお人好しの男子高校生の物語!
    コメディなのか?
    ラブストーリーなのか?
    2話までしか読んでないから分からないけど、面白そうな感じです!

少年漫画らしいストーリーです。
    絵も嫌いではないですがもう少しインパクトがあれば続きを購入するかなと思いました。

by Ryco

無料だったので読んでみました。甘えたいなーってかんじはとてもわかります。面白いんではないかと思いました。

うん良いかも

絵が好きな感じなので無料分読んでみました!

だらしないけど面白い仕事頑張ってる人は素敵に見えるよね〜
    先が気になります!

絵がかわいかったのでお試しを読んでみたんですけど、めちゃ読みづらかったー( ⁺⌓⁺ ;)՞
    話がどうとかじゃなくて、小刻みにしか進まないからイライラして途中まででやめました

絵が可愛い

無料の話だけ読みました。表紙の女の子が可愛かったので、試してみましたが。。内容はいまいちかな?男性が読むなら面白いのでしょうか。

絵が綺麗。こんな女になれたらなーって思う。続きが気になります。とても面白いと思う。オススメです。やりとりが面白い