みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

とにかく、男の子が良い子過ぎる。こんな子なかなか居ない。性格良すぎて逆に心配になる。女の子は可愛いしえろい体のラインしてます(笑)中々面白い。

絵がかわいい

絵がかわいくて無料試し読みをしてみました。
    主人公の男性がとても人がよすぎて、今の世の中こんな子がいるのだろうか?と疑問に思ってしまいました。

、、、

表紙がとってもとってもかわいいー!!!めちゃくちゃ顔もスタイルもいいです!!これは読むのが楽しみだー!!

(*´-`)

主人公がいい子すぎるわー
    今時こんないい子おらんわー

どーゆーこっちゃね
    でも、頑張ってるのが報われたら嬉しいでさ

かわいい

2人がかわいくてきゅんきゅんしながら読めました♪♪(笑)絵も私の好みで読んでよかったです(´^ω^`)

最初騒がしいだけで何の話か全然分からなかったけど、2話から面白かった!
    これから2人に何か起こるのかな。。
    なんかピュアでいい感じです。

こんな性格のいい男子高校生いたらな…ポジティブに変換させる力を私も欲しい!!!親に放置され、隣に住んでる漫画家さんと……というストーリーですが、ドキドキしました

おもしろかったです!
    勢いのあるストーリーで一気に読み進めてしまいました。漫画家サイドがオタクばかりで、専門用語的なものの意味がよくわからなかったですが、意味が小さく書かれていることもなかったので自分で調べてみようと思います。
    早くつづきが見たいです!!

絵はとても可愛い!ストーリーは

絵はとても綺麗で好みですね。女の子が可愛い~カラーページが欲しいです。
    ただ、ストーリーは…
    もう少し男の子のキャラクターがたってたらなと思いました。

無料のみですが、、

お話の展開や、キャラ設定がなかなかしっかりしているなぁ、と思いました。
    とりあえず無料2話のみしか読んでいませんが、今後続きも気になるなぁ、って感じです。