【ネタバレあり】ダメな彼女は甘えたいのレビューと感想(4ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

表紙のイラストからもわかるように、男性が好みそうな内容です。両親失踪、となりのメガネをはずしてらめっちゃ美人の漫画家という中々現実味ではない設定。

続きが気になる

無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になりました!
    メガネしてるともっさい感じなのに本当は美人なんて、ありきたりだけど良いシチュエーションで好きです!

お人好しで人の頼みを断れないポジティブ男子高生、お隣に住んでるオタクな漫画家のお姉さん、敏腕編集者な女の子、キャラが立ってて面白いです!

本当に可愛い

絵が可愛くて、大好きです。
    どうしても、絵が好きになれないと漫画を読む気になれませんが、この作品は、絵も可愛いし、ストーリーも、いい人すぎる主人公が可愛いです。今後が期待出来る、楽しみ。

少ししか読んでませんが、続きが気になります!キャラも個性があって好きです。絵もかわいいです。サクサクっと読めるとおもいます

夢のある話ですね!
    実は美人でしたネタで同居とかベタだけど、この先どうなるか気になります!!
    ギャップ萌え

かわいいふたり!

とにかく主人公が良い子すぎる!!!身勝手な母親を反面教師にして、人の頼みは断れない、悪口を言わない、不平不満もなく与えられたものに喜びを感じる素敵な性格。しあわせになってほしい!!!良い人過ぎて甘えちゃう気持ちも分かるし、ヒロインも悪気のない性格の良い子だし、みててニコニコする話です(*^▽^*)

the少年漫画

いい子だけど、あまり女子からはモテなさそうな草食系の主人公。天然メガネ娘が、メガネを外したら、美人アンド巨乳という、少年の妄想のような漫画。案外面白かったけど、やはり女性としては、かっこいい人との恋物語がみたいので、男性向けかな?
    あと、主人公の母親がさいてーすぎる。

最初はなんか、主人公のいい人キャラがイライラしたけど二話くらいからトラブルに巻き込まれながらもいいことが起きてきて楽しい。

すごい!!面白かった!
    売れっ子漫画家先生はこんな感じなんでしょうか(笑)早く一等くんとラブラブ両思いで体ごと結ばれてほしいです♡

って、思ったら、青年漫画じゃないですかーい!!ってことはエロはギリギリノーででいくってことですよね?うーむ。続きがきになるけど、ずっと購入は考えるなぁ。なぜならメンズコミック的展開が望めないから(笑)