みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

縦スクロールでないので若干読みづらさはある。絵は少し古風な感じだけど可愛い。主人公の男の子が素直でイイ子で可愛いので、Hな展開になる辺りが楽しみだけど、読者は焦らされ過ぎると離れそうですね(笑)

素敵

絵がとにかく好きです!!
    キャラも個性的で、すごく好きです。
    まだ読みはじめたばかりですが、今後の展開にきたいしています!

ヤバイ

この漫画絵が好みでストーリーもマジ面白い。みなさんの評価があまり高くないのでそんなに期待していなかったのですが続き購入せずにはいられない。

2話まで読みましたがおもしろいです!少年漫画あんまり読んだことなかったですが面白いですね!続きも読みたいです(^^)

すごい!!面白かった!
    売れっ子漫画家先生はこんな感じなんでしょうか(笑)早く一等くんとラブラブ両思いで体ごと結ばれてほしいです♡

って、思ったら、青年漫画じゃないですかーい!!ってことはエロはギリギリノーででいくってことですよね?うーむ。続きがきになるけど、ずっと購入は考えるなぁ。なぜならメンズコミック的展開が望めないから(笑)

絵が可愛いです!!
    女の子がとっても、可愛いです!
    ほんわかした感じの可愛い絵が
    気に入りました!!

とてもおもしろかったです。漫画家さんのギャップにやられてしまいました。現実にもこんな人がいたらいいなぁ、とさえ思ってしまいました。

絵がかわいい

絵がかわいいです。
    これからの展開が気になります。
    主人公の男の子が純朴なところが良いです。今後の展開に期待です。

面白い!

あっさり読めて、おもしろい!
    絵も可愛い。
    ありそうでないストーリーにも興味深く、ポイント入り次第また読み進めていきたいです。

男作って母親が出て行ったのに
    息子は家電類を持っていくなとか…そこ⁉︎
    一等くん良い子。
    他にもありえねえだろってツッコミ思いつつハマってしまった。
    面白いです。