みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

面白そうな感じ

面白そうなお話しがスタートしたって感じがしました。まだ2話無料でのレビューなのであまり書けませんが、女の子の絵が可愛いです。

無料配信話の2話しか読んでいないのですが、おもしろかったです。
    続きも気になります。
    機会があれば、読みたいです。

読みにくい

ごちゃごちゃで、非常に読みにくいです。なにがなんだかわからないし、読んで疲れるまんがです。ごめんだけど、それらをふまえて読み進められないです。

面白い。たまに絵がわちゃわちゃするので、読みづらいときがあったけど、ご愛嬌で読めました。主人公の男の子が、だんだんと先生の魅力に取り憑かれていくのだろうなと、まだ全部読んでないのに想像できます。

主人公が良い子なので気持ちよく読み進められます。
    ヒロインである先生も、どうしようもない生活ぶりだけど憎めないキャラでいいですね。

少年漫画ってあまり興味なかったんですが、無料分だけ読んでみたら面白かったです!
    美人なのに…っていう設定は男の子が好きそうだな(笑)

無料の先が気になる漫画

無料の2話までしか読んでいませんが、時折見えるひふみ先生の顔とボディがとても気になってしょうがなあです!つい、先まで読みたくなる作品です。

無料で読みましたが面白い!!!
    先生が美人とは知らずに物語が進んでいくのがなんとも言えない、笑
    もう少し無料で続きが読めたら最高です

楽しみ

まだ無料分しか読んでいませんが残念美人で甘えん坊な漫画家と面倒見の良い主人公の今後が楽しみです。又、あの幼女はどの様な立ち位置なのか気になります。