みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

初めて読みました。
    表紙と、中身が全然違ってビックリしましたが、なんだか面白そうです。
    少しずつ購入していきたいと思います

漫画家の生態

漫画家の物語の共通点として、ボサボサでヨレヨレという認識があるけど、ご多聞に漏れずそうなのね。しかし主人公の男子も漫画家先生も、ごっつ貧乏くさく描かれてますが、今後美しく咲き乱れていくのでしょうか?なによりあのSキャラのちびっ子は何者なのかが大層気になります。

女の人の絵がゆるっとしてふわふわしてて、可愛い!こういう女性好きです
    服装も髪型もどストライクです!

絵が好き

絵がかわいくて好きだったので読んでみました。コメディで軽いノリのストーリーです。気軽に読めるマンガだと思います。

表紙みると

かわいい感じなのに、中身はごちゃごちゃしてる絵で読みにくいです。でも内容はまあまあ面白かったです。

普段は全然可愛さを見せずに、たまに垣間見る魅力にキュンとしました。いつこの可愛さに気づくのかドキドキしながら読みたいです。

美人漫画家

極貧高校生って設定、よくある感じ。そして、親が蒸発。なんとなく読める展開。
    隣に憧れの漫画家、王道の展開だったわ〜でも、無料しか読んでないから、この先に期待。

応援したくなる主人公の男の子。
    ひふみ先生が実は美人でスタイル抜群で
    この先一等くんとどうなるのか
    気になります。

仕事に没頭するタイプの人ほど誰かに頼りたい、甘えたい傾向が強いみたいです。
    自立できても自律するのは少し難しいんですかね?

漫画家との…?

何でも言うことを聞く!という都合の良い人を演じる事で、人の役に立った喜びと、行いがちゃんと返ってくると信じている一等。たまたまお隣さんのお手伝いをする事になって行ってみると、実は好きになったばかりの漫画家の家だった!
    メガネを取ったら美人!ナイスバディー!これからどんな関係に?!