みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

仕事に没頭するタイプの人ほど誰かに頼りたい、甘えたい傾向が強いみたいです。
    自立できても自律するのは少し難しいんですかね?

漫画家との…?

何でも言うことを聞く!という都合の良い人を演じる事で、人の役に立った喜びと、行いがちゃんと返ってくると信じている一等。たまたまお隣さんのお手伝いをする事になって行ってみると、実は好きになったばかりの漫画家の家だった!
    メガネを取ったら美人!ナイスバディー!これからどんな関係に?!

無料分しか読んでないけど、面白い。
    絵柄がたまに古くなるのが良い感じ(笑)
    多分これはコミック買ってしまいそう。

by 麦0417

表紙が可愛くて試し読みしてみましたー!
    先生が可愛い!
    あんまりこういった漫画は好きではなかったですがこちらは続きを読みたくなりました。
    いろんな漫画が試し読みできるのでなかなかやめられない…

1話読みました

主人公の男の子が
    ええ子すぎる

これからマンガ家先生と
    どうなって行くのか気になります

面白い!!!ギャグ漫画なのかただの少年漫画なのかわかんないけど、時々出てくるギャグテイストな場面が面白いです!先生と一等くんが、いちゃいちゃくっついちゃえばいいのに♡

性格良すぎー

こんな性格のいい男子高校生、見たことない。そして何気にイケメン。笑。隣人といい仲に〜て、現実には1番ないパターンとは思うけど。

一等君がイイ子過ぎて

周りの人間が利用しようとしているのが読んでいてツライ
    頼まれると断われなくてお人好しが服を着ている一等君が恋をした母ちゃんに家出されて途方に暮れているところにお隣さんから仕事を頼まれます
    超がつく駄目人間のひーちゃんですが、その駄目さの反面、才能ある漫画家でメガネを取ったら美人でエロボディという漫画ならではのキャラクターです
    ドSキャラの妹?も気になるところで、どう展開していくのか楽しみなので続きを読んでみたいと思います

とりあえず無料だったので1話目だけ読んでみたけど、いまひとつな感じですね。
    内容も絵もキャラも微妙でした。

女の子

女の子のイラストがとてつもなくかわいい。話にはあまり引き込まれなかったが、女の子のイラストを見てるだけで満足。