みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

(笑)

彼、お人好しすぎるでしょ(笑)また、ロリータ姿の彼女も笑えるし、漫画家の彼女さんも、ギャップが、すごいよ(笑)面白くて、笑える(笑)

ウエノ君いい人すぎる。でも、登場人物みんな実は?なんだかんだいい人ばかり。ウエノ君のポジティブが好きになりました。

フラグ

立ちまくりますよー!!お隣にこんなかわいい《なかみはべつとして笑》人が住んでてしかもお手伝いなんかしちゃったら…

絵が可愛らしくて、気になり読み始めましたが、ストーリーはまぁまぁな感じです。続きの購入はないかな。。。

あんまり絵は好みではないですが、なんとなく読んでしまいます。
    現実にこんなポジティブでいい人いるんですかね。しかも高校生!

お隣さん

人の頼みが断れないお人好しの男子高校生一等。失踪してしまった両親のため一人暮らしで生計を自分で立てていると隣に甘えん坊で頼りない女性が。なんと好きな漫画家だかそれとは知らず、、どんな展開に?!

by Hi

絵が可愛い。絵が可愛いだけで見てられるそれだけの作品。ストーリーとかは、少しありきたりで考えられる。

かわい

無料購読からです。主人公の男子高校生が、こんな子いるのかーっていうくらい素直で可愛い。イラストも可愛いし面白い

一等くん、心配になる程いい子だから早く幸せになって欲しい!ヒロインも可愛い。少女漫画じゃない分どんな展開かわからない。

かわいそう

母親に捨てられた男子高校生が可哀想。でも健気でまっすぐ。なんでこんな清い子に育ってんの?これからどうなるのか楽しみです。