みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
無料分の2話までしか読んでませんが、登場人物がみんなはちゃめちゃな人揃いで面白かったです。漫画家さんと、訳あって急遽アシスタントになった男子高校生が、恋愛に発展するのかも気になります。
わからない
無料分のページが少ないから、レビューもなにも、感想をかけるほどあまり読めなくて残念。ただ、絵のタッチはけっこう好み。
元気になる!笑
テンポがいいね!そしてイットーくんの底抜けのポジティブさに読んでて元気をもらえる!!女性キャラも一瞬ありがちな巨乳萌えキャラかと思いきやなかなかいいキャラしてる!
漫画家さんの大変そうな姿がリアルなんだろうな〜とか想像しつつ楽しくよみました。可愛い女の子かくのうまいですね!!^_^すごく可愛いー
かわいい
やりとりがかわいいし、絵もかわいいです。お試しで読み始めたけど、これから購読していきたいとおもいます。
ダメダメ母から
あんないい息子さん育つんですかね?まだ母出てきてないから何とも。
色々設定あり得ませんが、締め切り前の漫画家さんの苦労がわかる漫画でした。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて見ちゃいました!案の定可愛いのでよろしいかと思います。可愛い絵は癒しですよね!みなさんも癒されてください。
メガネでこんなに人種が変わるとは(笑)面白かったです(笑)ただ主人公のお母さんひどいですー(笑)!!!
by ぶーぶー33- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
これからの展開が気になります。
主人公の男の子が純朴なところが良いです。今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
主人公の高校男子くんの環境はちょっとかわいそうだけど、コントっぽいコミカルな感じでストーリーが進んでいくので、読んでて楽しい!