みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
表紙の絵。。
表紙の絵に惹かれて読みましたが、中の絵とまったく違いびっくりでした、、
続きは購入しません。主人公はお人好しで素直な良い子で感じはよかったかな?by 匿名希望- 0
夢のある話ですね!
実は美人でしたネタで同居とかベタだけど、この先どうなるか気になります!!
ギャップ萌えby 匿名希望- 0
無料のみですが、、
お話の展開や、キャラ設定がなかなかしっかりしているなぁ、と思いました。
とりあえず無料2話のみしか読んでいませんが、今後続きも気になるなぁ、って感じです。by まる0213- 0
惜しい
内容は面白いにも関わらず漫画が古いのか画質が悪くて読む気が失せる。もっと画質が綺麗だったら良かったな〜って思います。
ただのエロラブコメと思いきや設定も面白くてサクッと読めました。主人公イットーも好青年でいいですね。もう少し無理で読みたいな〜。
まだ
無料の2話までしか読んでいませんので、どうなってゆくのかよくわからませんが、あの先生がどう変身するのかが気になる。。
by ゆーしーしー- 0
かわいいふたり!
とにかく主人公が良い子すぎる!!!身勝手な母親を反面教師にして、人の頼みは断れない、悪口を言わない、不平不満もなく与えられたものに喜びを感じる素敵な性格。しあわせになってほしい!!!良い人過ぎて甘えちゃう気持ちも分かるし、ヒロインも悪気のない性格の良い子だし、みててニコニコする話です(*^▽^*)
絵は
かわいいなぁと思いますが、これから先買おうかどうかは悩んでいます。ポイントに余裕があるときでいいかな。
展開
突飛な展開だなとはじめ思いました。何というか色々な突っ込みどころが多々あり、面白かったです。良くも悪くも漫画だなと思える作品です。
絵がかわいいと思います。男の人が憧れるシチュエーションなのではないかと。夢もあり、面白いと思います、