みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
お話は楽しめました。
イットーくんがずいぶんひどい扱いを受けているなと思いましたが、その中でも幸せを見つけて頑張っているのでイヤな気持ちはしなかったです。
頑張れ!
少年!by 匿名希望- 0
とにかく、男の子が良い子過ぎる。こんな子なかなか居ない。性格良すぎて逆に心配になる。女の子は可愛いしえろい体のラインしてます(笑)中々面白い。
お人好しで人の頼みを断れないポジティブ男子高生、お隣に住んでるオタクな漫画家のお姉さん、敏腕編集者な女の子、キャラが立ってて面白いです!
本当に可愛い
絵が可愛くて、大好きです。
どうしても、絵が好きになれないと漫画を読む気になれませんが、この作品は、絵も可愛いし、ストーリーも、いい人すぎる主人公が可愛いです。今後が期待出来る、楽しみ。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて無料試し読みをしてみました。
主人公の男性がとても人がよすぎて、今の世の中こんな子がいるのだろうか?と疑問に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
、、、
表紙がとってもとってもかわいいー!!!めちゃくちゃ顔もスタイルもいいです!!これは読むのが楽しみだー!!
(*´-`)
主人公がいい子すぎるわー
今時こんないい子おらんわー
どーゆーこっちゃね
でも、頑張ってるのが報われたら嬉しいでさby らららららさ- 0
かわいい
2人がかわいくてきゅんきゅんしながら読めました♪♪(笑)絵も私の好みで読んでよかったです(´^ω^`)
少ししか読んでませんが、続きが気になります!キャラも個性があって好きです。絵もかわいいです。サクサクっと読めるとおもいます