みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
絵はとても可愛い!ストーリーは
絵はとても綺麗で好みですね。女の子が可愛い~カラーページが欲しいです。
ただ、ストーリーは…
もう少し男の子のキャラクターがたってたらなと思いました。by 匿名希望- 0
素敵
絵がとにかく好きです!!
キャラも個性的で、すごく好きです。
まだ読みはじめたばかりですが、今後の展開にきたいしています!by 匿名希望- 0
絵
絵はとても上手で綺麗だと思います。昔人気だった漫画家のお世話をする男の子。漫画家の女性美人なので何かあるかなと思っています
見ていてドキドキします💓
こんなドキドキする恋がしてみたい❤️
次の更新楽しみに待っています(n´v`n)by さきばら- 0
続きが気になる!
絵が好みだったので読みました!
とにかく主人公の男の子がいい子だし素敵です!女の子も可愛いし続きが気になる作品!by 匿名希望- 0
表紙の絵。。
表紙の絵に惹かれて読みましたが、中の絵とまったく違いびっくりでした、、
続きは購入しません。主人公はお人好しで素直な良い子で感じはよかったかな?by 匿名希望- 0
無料のみですが、、
お話の展開や、キャラ設定がなかなかしっかりしているなぁ、と思いました。
とりあえず無料2話のみしか読んでいませんが、今後続きも気になるなぁ、って感じです。by まる0213- 0
惜しい
内容は面白いにも関わらず漫画が古いのか画質が悪くて読む気が失せる。もっと画質が綺麗だったら良かったな〜って思います。
ただのエロラブコメと思いきや設定も面白くてサクッと読めました。主人公イットーも好青年でいいですね。もう少し無理で読みたいな〜。
まだ
無料の2話までしか読んでいませんので、どうなってゆくのかよくわからませんが、あの先生がどう変身するのかが気になる。。
by ゆーしーしー- 0