みんなのレビューと感想「EDENS ZERO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
重力
真島先生の頭のなかどうなってるの~(笑)
よくこんなに面白い作品を間髪入れず連載できる💦
とにかく面白いです☺️by 匿名希望- 0
わくわく
絵や言葉遣いなどがにているけれど
内容がまた夢見てるような内容で本当にいつも楽しませて貰っています。
続きを楽しんでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
流れで読む
RAVEから好き。流れでFAIRY TAILも観てた。
からのエデンズ。宇宙という規模に頭がまだ追いつかないけど、きっと深くなっていくんだろうな。by 匿名希望- 0
真島ヒロさんの新作。
レイブやフェアリーテイルを見て来ました。
今回も魔法系。
お好きですね(笑)
まあ、展開に少しワンパターンがあるのは仕方がないとは思いますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
連載当初は読んでいたのですが前作のフェアリーテールロスで楽しめず途中で読むのをやめました
が
改めて読んでみると何故途中で読むのを辞めたってくらいおもしろかったですby 匿名希望- 0
ユーモアがあって序盤からなみだ無しでは読めないストーリーだと思います。主人公の性格も好きです。課金すると思う。
機械と暮らす少年、、、。これから冒険に出ることで、いろいろ学んでいくのだろうか。機械たちが見せた優しさがすてき。
最新
真島ヒロさんの現在連載の漫画作品。
まだまだ発展途上ですが、徐々に楽しくなると思うので買って損はないと思います。by 匿名希望- 0
舞台は宇宙!
レイヴは大好きだし、FAIRY TAILも途中までは好きだったけど、中盤以降同じ流れの繰り返しで飽きてしまった。
エデンズゼロも4巻くらいまで読んでFAIRY TAILの中盤以降と特に代わり映えしないと感じたので読むのをやめた。しかし、真島先生描く絵は好きだしレビューも高い様子なので続きを読むか悩む。by 匿名希望- 0
楽しい
RAVEから読んでます。この方の作品は本当に読んでいて楽しくて熱くなります。どの作品もキャラクターがとても魅力的です。こちらの作品もワクワクするやようなストーリーで大好きです。