みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 459件

よしと思い、息子を迎えた主人公。結構歳が離れてないが2人の父親。
    年相応を迎えたと思ったら、今度は父親が子供に狙われるという結果に。

3P大好きなので、とても楽しませてもらいました。
    レビューで見かける、啓一が年の割に幼いというのは確かにそうなんですけど、BLの受として見ればそんなに気になりませんでした。レンとタクミが大人っぽすぎるのもあって、比べるとね。

最初っから、レンとタクミの怒涛の攻めが存分に楽しめました。とにかく、啓一好き好き、絶対に自分たちのものにする、という気持ちは伝わってきた。そしてエロい。
    それに戸惑い、父親としての自分と、恋人になってほしいレンとタクミを受け入れつつある自分に思い悩む啓一の気持ちもよくわかりました。

啓一は、タクミとレンとは別の意味で、二人からは離れられなくなってしまっているので、受け入れるしかないんだなと思いました。
    ただ、そんなに簡単なことじゃなくて、たくさん悩みます。
    対して強引すぎる二人がちょっと自分勝手に見えてきたところ、カイルが出てきて、いい感じに引っ掻き回して、本当の意味で啓一、タクミ、レンが家族になり、恋人になる、とてもいい結末でした。

エッチはとにかくエロい。啓一の体が心配。毎回二輪刺しの数時間って多分やばいけど、まぁそこはフィクションということで。

最後に二人でそれぞれする話があるのですが、それもよかった。
    ぜひ最後まで読んでください。

とにかく絵が綺麗です。超美男子な双子の義理の息子2人にそれぞれ告白されてしまいゲイであるのをひた隠ししてたのにバレバレで息子達とラブな関係になる。一波乱ありますがとても良いです。

堪らん

好きな作家さんなので即買いでした(*´꒳`*)
    話数が多いのでちょっと大変でしたけど一見の価値は有る位エロエロです♬︎♡双子の絶倫っぷりが素晴らしいですね👏🏻笑

大好きです!

サエコさんが好きでよく読みます!
    サエコさんが書く黒髪男子がとにかく好みで💕
    でも、たくみもれんも、どちらもカッコいいです!

血の繋がらない親子の3P

とても楽しかったです!

養父である啓一を焦がれる幼少期の双子ちゃんも、大人(大学生)になってガンガン啓一を攻める双子ちゃんも、どっちも可愛くて萌えます。

養父を双子の義息が攻めるとか、3Pの時のあれそれとか、設定は現実的ではないですが、それでも萌えるので自分はありです!

ただ、3Pものなので、
    片方とだけラブラブになるってわけではなあいので、苦手な人はアウトかも。

作者さん買いです。ストーリーがが最高です。
    お父さんエロくて可愛い♥
    イケメン息子に愛されてとても羨ましいです。

小さい身体なのに大きなかっこいい息子達ふたりに愛されまくって大変そう(苦笑)ホント面白いです。絵がキレイだと読みやすいです。

BLに興味はないんですが
    イラストの可愛さに
    ついつい読み始めてしまったら
    止まりません。

まだ途中ですがこの先に進もうか考え中…

最高です!

絵がめちゃ好きです!
    状況的には理解し難いですが、こういう事もあるのかなぁと思ってしまうくらい人物像がとても好きです!完結してしまいましたが、これからも応援したくなるような物語でした。