みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
エロかわでしたね。
盲目的なところや義親子的な設定は多いですが、エロさがありがち感をカバー出来ている気がしました。by サンちゃん- 0
まぁ
なんだかんだと読んでしまうぐらい面白かったです。でも内容的にはファンタジーですね。3人とか。いや、現実的に無理でしょ的なものもありました。
by ayu33333- 0
感激と感動
生まれて初めて二輪挿しシーンを読ませてもらいました(決して冷やかしじゃありません)。噂には世の中にある事として聞いていましたが、やっぱり愛ある世界では普通の事に思えますね。ハッピーエンドなのでとても嬉しいです。
絵がとてもきれいで男の人でもとっても美人で格好よくて読んでて楽しいです。恋愛関係は親子で恋人て三角関係でといろいろふくざつですがそれぞれの考え方に共感が持てて良かったです
作者さん買いです!
本当に絵がキレイで期待を裏切らない内容でした(^-^)
イケメン親子の愛やお父さんの葛藤・・・
読み応えありの作品でした。by 匿名希望- 0
エロ満載
絵はとても綺麗で登場人物全てがかっこいいし、エロも沢山あり。ストーリーも嫉妬、焼きもちが沢山あってかなり満足しています。
暇があればすぐに読み返して、課金しまくりで料金ヤバイかも笑by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、購入しました。
現実的ではないけど、息子ちゃんたちとパパが素敵です。
エッチも濃厚ですし、楽しめました。続きも購入しようと思ってます。by 匿名希望- 0
すてき!
二人の息子...どんなんだろう?という興味から読み始めました。親心と男心?が入り交じったとても素敵なお話でした。
作者さん買いです!あいかわらず期待を裏切らないエロさ 笑 ホント好きです。絵もキレイだしエッチはエロいし。大満足です♡
双子、最強‼️
サエコ先生、最高潮ですね‼
イケメンの双子って、願ったりかなったりです✨やっぱり絵も大好き‼️萌えますね~~🙆by 匿名希望- 0