みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵がとてもきれいで男の人でもとっても美人で格好よくて読んでて楽しいです。恋愛関係は親子で恋人て三角関係でといろいろふくざつですがそれぞれの考え方に共感が持てて良かったです

作者さん買いです!
    本当に絵がキレイで期待を裏切らない内容でした(^-^)
    イケメン親子の愛やお父さんの葛藤・・・
    読み応えありの作品でした。

エロ満載

絵はとても綺麗で登場人物全てがかっこいいし、エロも沢山あり。ストーリーも嫉妬、焼きもちが沢山あってかなり満足しています。
    暇があればすぐに読み返して、課金しまくりで料金ヤバイかも笑

作者さんが好きで、購入しました。
    現実的ではないけど、息子ちゃんたちとパパが素敵です。
    エッチも濃厚ですし、楽しめました。続きも購入しようと思ってます。

すてき!

二人の息子...どんなんだろう?という興味から読み始めました。親心と男心?が入り交じったとても素敵なお話でした。

作者さん買いです!あいかわらず期待を裏切らないエロさ 笑 ホント好きです。絵もキレイだしエッチはエロいし。大満足です♡

双子、最強‼️

サエコ先生、最高潮ですね‼
    イケメンの双子って、願ったりかなったりです✨やっぱり絵も大好き‼️萌えますね~~🙆

実は血が繋がってない親子っていう設定がプラスされていて余計に楽しく読ませていただきました。すごく兄弟のパパへの気持ちが可愛らしくて好きです。

作者さん買いです。この作者さんの絵はいつも綺麗で受けは可愛く、攻めはイケメンで読んでいて幸せになります。笑

こちらはコミックももってるけど、エロさはかわんない❗3人ともイケメンだし、まいにち迫ってくるし、読んでてドキドキしちゃう❤