みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
家族
欲しかったものが手に入れたけど。なんで変な方向にいく。相手は、自分をほしていて、また、自分も欲しがっている。
啓一の事を真剣に愛してる二人の息子のレンとタクミ。
三人の親子の関係に切なくて(涙)してしまったり、かと思えばエッチはとてつもなくエロくて(笑)。
無料お試しから読み始めたら、一気に最終話まで購入してしまいました。by しんちゃんのママ- 2
無料試し読みしましたが面白そうです。ポイント復活したらちゃんと一話から読んでみたいです。絵も好みでいいですね。
最高
この作者さんの絵が大好きですので、もちろん即買い。絵も安定の最高ですが、内容やキャラ設定もいいです。浅くないストーリーかつラブラブ濃厚な期待を裏切らない作品です。買って損無しですので迷ってる方はぜひ読んでください。
by なんしとんか- 1
絵もいいしエロも多目ですごく愛されてる執着もので、しかも二人から同時にで2倍美味しい!っていい要素がいっぱいなのに何か自分にはハマりませんでした。受けがなんか子供っぽいからかなー
by カラチ- 0
作家さんが好きなので全部読んでるので即買いしました‼‼
親子で…ってなんかドキドキしてよかったです♡
エロさがすごくエロくてやっぱり好きだな~と実感しました‼‼by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は足フェチのお話を読んだことがあったんですが、今回は義理とはいえ、息子二人から求められるとは… まだ少ししか読んでいませんが、ポイントに余裕があるときに読んでみようかなぁ!
ドラマCDで1巻目?を聞いて
漫画の方も読みたいと思ってたので
すごく嬉しいです!
佳門先生ならではの期待を裏切らない
ストーリーとエロ度で最後まで
一気に買ってしまいました!!by 匿名希望- 0
この作者さん買いです。 レンとタクミが美形 天才って王道なんだけど 受けが父親なのにちょっと父親感があまりないです~ しっかりエロあるからついつい最後まで読んでしまいました。
ドキドキ
一話一話にドキドキが詰まっていてページをめくるのが楽しみでたまりませんでした!