みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が少し見にくいです。画質が悪いのかな?
    タクミとレンの双子を立派に育てた養父がとてもすごい!若い時に引き取って育てるのは並大抵の覚悟ではできないから。
    タクミとレンもすごくいい子に育っていて頼もしいですね!

by WWWWWWW

双子は特殊?

義理の親子でというのは、よくありがちですが双子の息子と義理の父親と3人でってのは、難しいな~、と。双子といっても別個の人であるし、好きな相手を独占したくならないのかなと思いました。

タクミもレンもかわいすぎる!
    でもその二人を頑張って育てて
    いろんな愛情を注いでる啓一が
    一番かわいい!
    お試し行動が多くて
    でもそのたびに愛情が深まっていく感じが
    たまんなくいいですね!

絵もいいしエロも多目ですごく愛されてる執着もので、しかも二人から同時にで2倍美味しい!っていい要素がいっぱいなのに何か自分にはハマりませんでした。受けがなんか子供っぽいからかなー

さっすがに^_^

無理がありませんか^^;? 筆者の絵はキレイで好きなんですが、、さっすがにあり得なすぎて、、内容が頭に入らずむしろ笑いになってしまうー、他はそんな事ないのに。

理解不能な世界かなと思いましたが、読んでいる分には面白い!引き取った息子がまさかの自分を愛していたなんて異常すぎる!それを受け入れるけいいちもやばい!ぶっ飛んでる!

まぁまぁ

面白い展開で、良かったです。元々は抵抗がありましたがみていく内にはまっていきました。話のリズム的には似た感じが長く続くみたいなマンネリ感もありました。

自分達を引き取ってくれた大好きな叔父(義父)を好きになるのはわかるけど、2人も息子がいるとこの先の展開が難しいのかな?片方選ぶとか、3人で仲良く暮らすとか?

by もえy

タイトルのわりに
    特に義父としての葛藤も
    ストーリーとしての三人でってゆー
    抗いや背徳もない明るくワチャワチャッと
    した感じがあまり好みではなかった

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい。
    普通にエロもある。
    でも、この作者の作品は受けが流されやすいのか?
    比較的にすぐくっつく。
    それでいいのかパパ。