【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(14ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗です。話はあまり深い話はありませんが、2人の息子達にガンガン愛される主人公が羨ましい感じです。
    エロ重視の方オススメです

この作者さんが好きで、購入しました。
    血の繋がらない双子の息子達に愛されるという話でした。
    エロさもあって、話も面白く最高でした。

パパ、流され過ぎw
    あっちの人だから余計イケメンに魅了されちゃうのかな?笑
    あんな純粋なイケメン2人から迫られるとか羨まs…ゴホンっ!
    パパがお客さんにもっと迫られたら良かったのにな…

飽きました

イケメンの大学生の双子と童顔でかわいー養父の3人の話です
    この作者の作品を読んだことがある人は
    いつもの感じの攻めと受けだなーって思うかと。
    エロ重視な方はいいかもです
    私はこの調子が続くのかーと途中でやめてしまいました

え、えろぃ、、、////

お父さんが子供に教われたりするのがかわいいお父さんでもうほんとにいいと思います。とってもいいのでもっと続けてほしいです。

パパが可愛すぎる😂💗
    これは誰でもつっこみたくなる笑笑
    エロかわいいパパさんをどうこうしちゃう息子たちのお話笑

最初の展開が

最初の展開が早すぎで、理由があっても受けがやはり流され過ぎで好きなタイプではありませんでした。攻め二人も何というか愛情より欲望優先してる感がして好ましいと受け止められませんでした。

面白いです

まだ途中までしか読んでませんが、イケメンの双子に愛されるパパ羨ましすぎです!小さい頃からパパを意識して一緒にお風呂入れないのは可愛すぎでした。

感激と感動

生まれて初めて二輪挿しシーンを読ませてもらいました(決して冷やかしじゃありません)。噂には世の中にある事として聞いていましたが、やっぱり愛ある世界では普通の事に思えますね。ハッピーエンドなのでとても嬉しいです。

すてき!

二人の息子...どんなんだろう?という興味から読み始めました。親心と男心?が入り交じったとても素敵なお話でした。