みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 459件

作者買いです。絵もよしストーリーもよしであっという間に読んでしまいました!!レンとタクミと啓一最高です!

息子がカッコいい

とにかく良かったです。最後の締めで、啓一が、息子達の前から居なくなるところが納得出来なかった。親も恋人も、1番だから、好きになる訳じゃいし、1番じゃ無くても、自分にとっては、1番だということを強調して欲しかった。

とても面白かった!

怒涛の勢いで読んでしまいました(笑)
    3人の関係が絶妙です。終盤の誕生日で、3人分の指輪があったことが胸きゅんでした!3人がつけてるところがみたいです!

レビューで好き嫌い分かれてたので
    どうかなー???と思いながら
    読んだこの作品

設定はめちゃくちゃですが笑
    なんでもありな設定だけど
    イケメンだからなんでも許される笑
    3pも萌えが沢山出て好きでした

少し驚き

こちらの作者様の作品で、ここまで直接的のものを目にしたことがなかったので、案外以外なストーリーでした。ご本人も大満足な作品だったようなので、作者様も読み手もおなかいっぱいになれる作品ではあると思います。サイドストーリーも含め、読み応えはあります。それにしても、二輪挿しをここまで描いてる方は初でした(笑)

可愛い

とにかく啓一は可愛いし、レンもタクミもかっこいい!こんな風に思われたら絶対嬉しいでしょ!思うがゆえのすれ違いにもどかしくなりつつ3人の関係がハッピーエンドで良かったです。続編も出来ないかな。3人とも大好きです。

面白いです!
    レビューに好き嫌いが分かれると書いてあったんだすが、私は好きです!
    苦手だなと思う部分もなかったですし楽しく読めました!
    エロも盛りだくさんで基本3人ですが1対1もありますし!
    全然マンネリに感じませんでしたしよかったです!

満点

絵が綺麗!!!そして双子兄弟イケメンすぎ!!!クールけいとヤンチャけい両方からの求愛!!!お父さんも童顔で可愛い!!!二人からあんなに求愛されるなんで羨ましい!!!!とにかく全てが満点の作品です!!!

最高

このありえないシチュエーションがまた面白い。先生ならではの家族もの、でも全然嫌な感じしないでむしろドキドキが増してしまうのは絵が綺麗だから?最高でした!2人の息子の苦悩も、パパしてる彼も悩みながらも愛があるんだなー。

描写が鮮明!

キュンキュンくる2人の息子にイケメンのお父さんd(^-^)
    見てるこっちがキュン死にしそうになるくらい心締め付けられる漫画です(*^^*)
    この先生の絵も繊細とはいえないけどどこかダイナミックで想像を掻き立てられる感じが大好きです(*^^*)

BL好きにはもってこいの漫画です!が、レンとタクミが大学生になった時のお父さんの年齢が不詳過ぎて草
    でもでも、大好きだから許す‼️‼️(笑)

先生の漫画は最近すべて買いました❗️好きすぎて買い漁ってます(笑)おすすめです👌