【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(10ページ目)
血の繋がりのない親子の3Pです。
養父とイケメン双子のおはなしですが
この先生の絵は、キスだけで汁気が凄い。
なんかもうビシャビシャって感じ。
あまり好きな絵ではないけど、中毒性があり、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
エロいですねー!!正直、初めてからの二輪刺しは無理があるとは思いましたが、まーいいんじゃないでしょうか??
番外編の誕生日の息子それぞれとのエッチも最高です!!by 匿名希望- 0
3P大好きなので、とても楽しませてもらいました。
レビューで見かける、啓一が年の割に幼いというのは確かにそうなんですけど、BLの受として見ればそんなに気になりませんでした。レンとタクミが大人っぽすぎるのもあって、比べるとね。
最初っから、レンとタクミの怒涛の攻めが存分に楽しめました。とにかく、啓一好き好き、絶対に自分たちのものにする、という気持ちは伝わってきた。そしてエロい。
それに戸惑い、父親としての自分と、恋人になってほしいレンとタクミを受け入れつつある自分に思い悩む啓一の気持ちもよくわかりました。
啓一は、タクミとレンとは別の意味で、二人からは離れられなくなってしまっているので、受け入れるしかないんだなと思いました。
ただ、そんなに簡単なことじゃなくて、たくさん悩みます。
対して強引すぎる二人がちょっと自分勝手に見えてきたところ、カイルが出てきて、いい感じに引っ掻き回して、本当の意味で啓一、タクミ、レンが家族になり、恋人になる、とてもいい結末でした。
エッチはとにかくエロい。啓一の体が心配。毎回二輪刺しの数時間って多分やばいけど、まぁそこはフィクションということで。
最後に二人でそれぞれする話があるのですが、それもよかった。
ぜひ最後まで読んでください。by モナカアイス- 1
キュンキュンしました。
絵が素敵で、読みやすく、細かい描写も書かれていて良かったです!
お誕生日にそれぞれ愛される時間もキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
無料お試しで初めて読んで、すぐ読み始めました!!
育ての親が大好きな双子の兄弟の話です!
絵も好きだし良かった!by 匿名希望- 0
エロいです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
たくさんエッチな部分があります。ただ、受けの体をちょっぴり心配しちゃいます。二人に、、、「あー大丈夫かな」って思いました。
あとちょっとウケが悩み過ぎで、攻めの二人に当たり過ぎかな?とも思いました。by 匿名希望- 0
絵がちょっとマイルドだったので買ってみますた。
内容はなかなかハードですね、
でも絵がきれいな分読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。こんなに愛されたらどちらか選べなんて難しいですね!BL初心者で初めは驚きましたがはまってしまいました。
なかなか
近親と思いきや、血の繋がりはなく、なかなかの絡み具合ですが、個人的には好きです☆小さい頃から憧れるほど綺麗なお父さんだったなんて羨ましいw
楽しみ‼
親か恋人か。その揺れ方がとっても(・∀・)キュンキュン!他にないすてきな作品だと思います。エッチのシーンなんて愛が溢れてすてきです♡