みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き

異性間の恋愛だとなかなか素直に気持ちを伝えられないが同性間だとこんなに素直になれるものなの?と羨ましくなる様な内容にハマってます。

あいかわらず

相変わらずのラブラブぶりで、うれしくなりました。かがみんがリオにも敵意むき出しのところなんかは愛おしく感じます。

この作者 このシリーズは大好きです
    他の作品の登場人物も出て来てニヤニヤが止まりません
    まだまだ続いて欲しいものです

大好きなシリーズ

しんごと賀神さん。大好きなカップル。

おまけに、三毛猫とその彼も出てくる、夢のようなお話。

ついでに、「しおう」も、ちらっと出たりして。嬉しい。

もう大好きすぎる!!しんごがどんどん可愛くなってくし、けいいちも格好いいけど可愛い…。二人のラブラブ度もパワーアップしててエロいけど癒されるー。最高すぎ!

エロい

エロくてサイコー!
    受けが黒髪でしかも生意気、そしてなにより顔がいい!この組み合わせは神なのでは…異論は認める

真悟のハムハムしてる時の目がトロッとなる表情が好き…!!
    ほんと2人ともお互いが大好きだよねー。
    このシリーズに出てくる全ての登場人物が愛おしくなる物語です。

今回も相変わらずラブラブ!
    でも新しいキャラ登場でハラハラもするし、えっちシーンもドキドキだしこのシリーズ本当に大好きです。

あるき方、無料分から読んで、絵がキレイだし面白かったので、最初のシリーズから読みました。
    ハマりました!
    お兄ちゃんのや、三毛猫くんのも読むつもりでいます。

ラブラブ( *´艸`)

作者さん買いなのは勿論ですが、エロさの中にギュッと詰まった愛情が物凄く癒してくれます。
    大人だからとか、子供だからとか、そういうのを全部取っ払った先の気持ちが全てなんじゃないかなって思いました。
    【独占したい】
    【想われたい】
    一見、狂愛にもなるかもしれないけれど、互いを労るとか、気持ちをくむっていうのが本当の愛情なんだなと思いました(* ´ ▽ ` *)ノ
    シリーズ初作から読むことをお勧めします( ・`д・´)☆