みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
この漫画は、私の中でも最高ランクに良いと思っているものの一つです。BLだけど…純愛です。切なく萌えます。
初めてケモノBLを拝見したのですが、、、非常に良かったです、、これを機に同ジャンルのものを開拓しようと思います。
今回もケイイチのシンゴ愛が溢れかえってておもしろかったです。
シンゴもケイイチに素直な部分を少し見せててケイイチ愛が増してる!by 匿名希望- 0
何度も読み返してます
どハマりしました❢絵もとってもきれいだし、攻めの執着もたまりません。シリーズ全作オススメです。
by puwaru0319- 0
とにかく絵がきれいで自分好み。エッチシーンも濃厚で見応えたりです。二人のラブラブな感じが凄く良いです。
最高☆
シリーズ全部読みました!本当にかわいくって愛し合ってる2人を見てるのが楽しかった!これからもずっとラブラブなんだろうな~♡
素直になれない慎吾にイラッとしてしまう…こんなイケメンに惚れられてなぜ素直に甘えないのって変わって欲しい
by くぅ~さん- 0
クロネコ彼氏シリーズは安定に面白いです!えっちシーンもめちゃめちゃ見応えあります!全シリーズ読破簡単にできてしまうぐらい面白いです。
何度でも
完全に作者さん買いです!本家黒猫5番目!!三毛猫ちゃんが出るシリーズラブラブでゆったり見れるけど指輪騒動で弱くなる黒猫ちゃんが最高!甘やかすヒヨウさんにもう、こっちもメロメロです!早く続きみたいです!!
シンゴの甘えマックス
シリーズ全て大好きです。
寂しがりでほんとは甘えたなシンゴが可愛さ爆発してますね。
愛しかた、でケイイチが言ってた家族なんかじゃくくれない愛しかた、ってこんな感じ?の具現化ってこれ?を感じます。
エッチシーンばっかって評価もあるし苦手な人もいるのかもだけど、気持ちが溢れててきゅんとなる。by カチョカバロ- 0