【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想(4ページ目)
やっぱりいいです!
クロネコ彼氏のアソビ方が好きでした。
知らないうちにこんなに続編がでていたなんて!慌ててじゃんじゃん読んでいますが、ツンデレで甘々で裏切らなくてやっぱりいいです!by ライチょ- 1
無料分をを読みました、絵が綺麗でエロティクでした。猫になる人種がいる、こうゆう世界観があるのですね、面白い話でした。
どえろい!
試し読みで読んだのですが初めからどエロい!ツンデレな受け×デレデレ攻めな設定も好きです。シリーズが多いのもお気に入りです。
はじめからすごくエッチでビックリした。
絵もかわいいしきれい。
なにこの展開的!?なところも他にはない面白さ。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
安定のいちゃいちゃですね〜(笑)しんごがどんどん可愛くなっている。大満足です。シリーズが増えてきたので、復習しなきゃ!と思いました。
?最初からえちでよかったんだけど、三毛猫から人間に変身とか、ちょっと意味が理解できなかった。擬人化?それともファンタジー?
by のあ1025- 0
好きなマンガ
クロネコシリーズ大好きなマンガです。紆余曲折あってのこの歩き方。真悟も可愛いさ溢れて、圭市の溺愛ぶりもすごくラブラブ満載です。三毛猫のリョウタや夏目先生も出てきて、とってもおもしろかったです。
一番甘々❤️❤️❤️
クロネコシリーズ読破しましたっ!!
(まだ慎吾&けーいちだけやけど。)
始まりからずっと、切なさとか寂しさとか、意地とか天邪鬼とか、デレとか束縛とか執着とか、、
最初から読んでると、苦しい期間長いな、って
改めて思うけど、
そんな全てを乗り越えてきたからこそ、この作品がとてつもなく可愛く愛しく素晴らしいものになってると、わたし思った!!
いやもー終始かわいい。
終始エロい!!笑笑
前半の登場人物の盛り沢山さがとても楽しい!!
まさかここで三毛猫カップル見れると思わなかった!!
シリーズってこーゆーのがあるからいーよねっ❤️
あと、何気にまさやんの兄から父の心境に変わっていく様子もほっこりします。
あと、けーいち兄の、慎吾に対する態度の変化も見てて嬉しいです。
最初あんな嫌ってたのに、今やほっとけない感じになってるとことか。
兄ちゃんえーやつやんっ!!ってなります。
ポイント復活したら兄ちゃん編読みまーす✨✨by 匿名希望- 0
満足!
クロネコシリーズ一気読みしました!最初はしんごが圭一を信じきれず、傷つけあって苦しくなるシーンもありましたが、作品が進むにつれ2人のつながりの強さが感じられて、2人の関係性が変わっていくのが上手に描かれてるなーと思います。何周も読み返してますが、最高!
とにかくオススメ
絵のタッチがリアルでえろい!内容も遊びだったはずがどんどんすきな気持ちがおおきくなってむしろ独占欲強くなるところがまたきゅんってする!面白いです!