みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん。

友達にかなり勧められて、最初から見たんだけど、少女漫画みたいに胸きゅんするし、最高に楽しく読める(*˘︶˘*)
    しかも、今回のも相変わらずエロいし、絵も綺麗だし、見てて癒されるし、まぢでいい。
    オススメ

完結だなんて!続編希望!

そう思うくらいドハマりしたクロネコシリーズ。
    色んなBL読んだけど、エロ多めなのにイヤらしくなく切なさもたっぷり愛もたっぷりな、こんなスゴい作品他になかった!左京先生、サイコーです!

終わっちゃった。

シリーズでずっと楽しませてもらっていたので、終わるとやっぱり淋しいです。相変わらず絵がとてもキレイでエロ過ぎる位なのに汚くなくて、大好きです!
    また新シリーズ出ないかな?期待しちゃいます!

by ak:ak

サイコーです。前作でかがみさんと
    別れの危機があり、ドキドキしましたが、
    シリーズを重ねる毎に2人の絆が
    深まり、悪役だったお兄ちゃんも
    すっかり仲よくなり、リオくん一番に
    懐かれ……やはりサイコーです

ほんとにおもしろい

このシリーズはぜんぶよんでるけど、ほんとにおもしろい。しんごがかわいい。けーいちのできあいぶりがとにかくあいにあふれてる。えっちなびょうしゃもかんぺきで、わたしのいちばんのおきにいり。

やっぱりいいです!

クロネコ彼氏のアソビ方が好きでした。
    知らないうちにこんなに続編がでていたなんて!慌ててじゃんじゃん読んでいますが、ツンデレで甘々で裏切らなくてやっぱりいいです!

クロネコ史上最高のラブラブですよね!!圭市の溺愛もパワーアップだし、真悟がどんどん可愛くてなってる~!もうメロメロです。リオには切ないシーンがあったり、先生とりょうたが出て来たり今回は良かった~!

by 海夢

このシリーズが大好きで新刊が出るのを心待ちにしてました!お互いのだいすきな気持ちがだいすきだからこそ方向がすれ違うことにハラハラすることもありますがどうか末永く幸せバカップルでいれますように!

作者買いです

この作者の方のこのシリーズは全て読破してます。
    主人公のツンデレ具合と、攻めのギャップが魅力的。
    あと、とにかく絵が綺麗で可愛くて良いです。
    内容はもやもやするときもあるけれど。

シリーズ通して好き

正直、シリーズ通していい意味でしんどくなるくらいラブラブ。羨ましいくらいラブラブ。紆余曲折はあるけど、それでも強く結ばれてるのが読んでて羨ましくなるくらいラブラブ(語彙力

by mi5353