みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズはとてもエロくて大好きです!!
    いつ見てもラブラブでみてて面白いです。このまま読み進めたいと思います。

安定のいちゃいちゃですね〜(笑)しんごがどんどん可愛くなっている。大満足です。シリーズが増えてきたので、復習しなきゃ!と思いました。

リアル

絵がリアルで、筋肉が美しい。ウッカリ惹き込まれてしまいます。激しい感じがたまりません。イケメン2人の絡みは、何度見てもキレイ。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。シリーズ化もされていて、それぞれのイケメンカップルの展開とエロさが楽しみです。

すごく大胆な、かつ大サービスな無料試し読みでびっくりしました。(笑)ありがたく目の保養をさせていただきました。シリーズ楽しみです。

エンターテインメント!という感じでとても良い話です。シリーズ?の順番をすっ飛ばして、この話から読みましたが現実逃避に持ってこいです、ありがとう漫画家さん。

バランスが良い

エロとイチャイチャと切ないのストーリー内のバランスをとても良いと感じます♡
    続き物なので順番に読んでいますが、主人公達の変化も見ていてとても面白いです。

by assk

エロい〜(//∇//)

2話無料のときに読んでみたけれど、いきなりの濃厚えろシーンで、めちゃドキドキでした\(//∇//)\ 絵もきれい!
    長く続いているシリーズのようですね、この巻から読み始めた私にはもはやどれが最初なのかわかりませんが、このふたりの馴れ初めとか経過が気になり、シリーズ全部読んでみたくなりました♡

とてもラブラブだらけで良いと思います❗️
    賀神の嫉妬も絶好調❗️❗️

なのですが。。。
    九重達の問題はあれで終了ですか⁉️
    九重が出てきた時は飛び上がって喜んだのに?
    番外編とかで詳しくあると思ってたのに?
    私の期待が。。。😢

お試しで第1シリーズ読み始めてからあれよあれよとここまで読み進めてしまいました。

エッチなシーンが多いのですが、それより甘えん坊なキャラがかわいくてかわいくて笑

お兄ちゃんも蓮見くんもいいキャラになって笑

ますますラブラブ度が増して幸せな気持ちになります!