みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

相変わらずいい!そしてシリーズごとにどんどんパワーアップして早く次の展開が見たくなる!どこまでもついていくぜ!

可愛すぎる

しんごがめちゃくちゃ可愛いすぎてもうたまりません。早く続きが見たいです
    でもリオくんがとっても可哀想で大きくなって幸せになってほしい

やっぱり好きです。

相変わらずのラブラブっぷりが堪らないです!
    カガミンがだんだんねちっこくなっていく様は、最初のイケメン像がなくなってきたかな?と思うぐらいです。
    しかし、2人の愛が深いことを思い知らされる作品です。

ラブラブ♡

気持ちが通じ合った後の2人。想像以上に甘々でした。真悟がとても素直になった分、可愛さも倍増。カガミンも三毛猫への嫉妬が可愛すぎる。お互いに相手への愛情が強い故に、自ら振り回される超ラブラブな今回でした。次回は波乱万丈が読みたいな。

きゅーーーーん!

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)

続編とかスピンオフとか見つけても前の作品を読まずに
    その作品だけ試してビミョーだったりしてきたので、
    今作が気になって読みたいがためにクロネコシリーズを課金しまくりで読破。
    やっぱり“アソビ方”→“甘え方”→“愛し方”(→余裕があればぜひ“不機嫌~なだめ方”)
    →“あふれ方”(→“不機嫌~さらい方”)→本作“あるき方”と
    順を追って読まれることをオススメいたします。
    さらに余裕があれば三毛猫くんの“ネコ科彼氏のあやし方”を読まれることもオススメ。
    真悟がどんなオイタをして先生に蹴られたのか、、、
    三毛猫くんも暴力されてたの?と勝手に疑問に思ったので読んでみました。

今後の展開が気にって仕方ないです・・・

結ばれた2人の生活がどうなっているのか気になって今回楽しみにしていました
    ラブラブな2人がとても羨ましいです

絵が綺麗

作者さんの絵が好きです。クロネコ彼氏シリーズ最新。圭一のしんごへの溺愛ぶりが相変わらずすごいっ!!!!あんだけ愛されたら幸せだなぁ〜

猫すき

猫が好きなので読み始めました。
    1話目から、こんなに愛し合っちゃう!?というくらい、ラブラブな始まりだったので、すごく興奮しました!!
    絵も好みだったので読みやすかったです。

待ってましたー かがみんとしんご 安定の面白さでした、まだ続きでそうなので 早く続きみたいです。
    エロもちゃんとあります、

買って損なし

シリーズ全部読んでます。
    今まではくっついたり離れたり、どうなるのかハラハラしましたが、今回は安心して読んでられました。
    ちょっとリオが可哀想なくらい…続きが楽しみです