みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.6 評価:4.6 420件

エロくて、話の内容もよくて、絵も良くてすごく素晴らしい。けどリクエストするとシャセイの描写がほしいです。

シリーズ買いです。

順番は
    アソビ方⇨甘え方⇨愛し方⇨あふれ方⇨あるき方です。
    アソビ方から読んできました。
    私の中ではアソビ方のお話が最高すぎてここまで来てしまった感じです。
    (※どれも最高です。)

私は受けが最中にダメを『らめ』とか言うの本当に嫌いなのでそれはちょっと気になるけど、見て見ぬ振りをして読めば最高のストーリーなので是非読んで欲しいです!
    苦手な、らめをスルー出来るほど良い内容になってます!

イケメン

前作から読んでいました。
    あまり動物系すきではないんですかこれはさくさく読んでしまう、、、
    リオのかわいさ♥♥♥ずるいです!
    続きが気になるけど話数が多いのでおいつかない

クロネコシリーズ、大好きです!!
    シリーズ全て読んでいます(^ ^)けいいちとしんごが甘々すぎてニヤニヤしながら何度も読んでます〜
    他の作品のりょうたと先生も出てきて嬉しくなりました!この二人の続編もあるのかな?と期待しています♪

たまんね。。。
    たまんねぇーっっ!!!笑
    クロネコ彼氏が可愛すぎてキュンキュンですよ!!けーちゃんもそりゃメロメロだよ!!リオがちょっと切ないよ!!このシリーズ大好きよ❤️❤️❤️
    ぜひまだ続いてね❤️💛💚💙💜

大好きな作者さんです。
    絵が綺麗なのでドキドキしちゃいます。
    お互い大好き同士でほっこりします。
    前作までは、喧嘩してせつないシーンがありましたが、今回は始終ラブラブなので安心して楽しめました。
    安定なエロでした!

いいっす

相変わらず、真悟と圭市のイチャラブっぷりがいいですね
    兄ちゃん達カップルが好きなので兄弟カップル+リオの絡みが好きです
    英と圭市の執着合戦もいいし、個人的に病みと執着とアマアマが好きなので今回は本当によかったです
    リオの成長も楽しみ❗

大好きな作品です。
    絵も綺麗だし、内容も面白いです。
    最初の頃のしんごのツンデレ感がなくなり、甘々な感じになって来た気がさます。

いい!!

やっぱりこのシリーズは最高!!
    かがみんと慎吾の通い合った気持ちキュンとして堪りません。
    今回はカップルにありがちなくアクシデントを題材にしてて、過去の自分にもあった事なだけに気持ちがシンクロしちゃいました。
    本当に絵も綺麗だしストーリーも言うことなし。

これで本当に完結なのかな。。
    淋しいな。。。

by msttsm

終わっちゃった。

シリーズでずっと楽しませてもらっていたので、終わるとやっぱり淋しいです。相変わらず絵がとてもキレイでエロ過ぎる位なのに汚くなくて、大好きです!
    また新シリーズ出ないかな?期待しちゃいます!

by ak:ak