みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が
話は面白いし、行為の濃厚さもあるんだけど、とにかく絵が苦手で数冊でギブアップしました…
結構好き嫌いの別れるイラストだと思いますby 匿名希望- 0
いい感じ
バランスのいいイチャコラが見れて満足でしす^_^
真悟…尊いな…
このお話は続編だったんですね〜ハマったので順を追って読もうと思います!by 匿名希望- 0
このシリーズ、大好きで今回も読んでしまいました!相変わらずのラブラブぶりとエロさです!かなりドキドキしてしまいます!
美形で癒されます^ ^やっぱ美形ですょ、、、体つきも鍛えてある系でよかった^ ^現実にはありえないけど面白く読ませていただきました!
by 虎ママ- 0
シリーズ買いです。
クロネコシリーズ全部読みました~!それぐらいお気に入りです。巻をますごとに、しんごが可愛くなってる気がする‼️エッチシーンのしんごが特に可愛い気がします(笑)気のせいではないはずです。リオもあいかわらず可愛い~!
もう、最高です
クロネコシリーズほんと大好きです!もう携帯では足りず単行本も買ってます!なんといってもエロの部分❤ほんとうずきます!!しんごもかわいくて毎回キュンキュンしてます!早く新しい物語が見たいです!ありがとうございました!
by なちこん。- 0
久々にBLを読みましたがとっても楽しんで読むことが出来ました。
単行本も発売されているので、無料分を読んでから単行本を購入しました。
たまに半人間の状態の時があるので受け付けない人は辞めておくことをオススメしますー。by 匿名希望- 0
読みたかった作品
ずっと読みたかったけど表紙のえろさになかなか買えずにいた作品
評判が良いだけあってすごく良い
絵がきれいだし読み応えがあります。
まだ途中しか読んでないけどポイント貯まったら一気に読みたいです
いけめん揃いなので目の保養にも良いby 匿名希望- 0
最高
絵のタッチがエロいし書き方が皆リアルなのが良い!ストーリーもベタ惚れかん満載で最高!!!私的にはときおり登場するマサやんが憎めないキャラで良い味だしてるなぁって思いました!筋肉や身体のしなやかさがあんなに綺麗に描けるって凄い
by るるララ- 0
だーーい好き黒ネコシリーズ。ホントにシンゴ可愛い。シンゴとリオのほのぼの感も大好きだし、いつの間にか表情がすっかり柔らかくなってる兄ちゃんもイイ感じ♡
今回もけーちゃんのシンゴラブが盛りだくさんでシンゴになりたいにゃーんby 匿名希望- 0