みんなのレビューと感想「【公開】SNS【処刑】~勘違い女がハマった見栄っ張り地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

必ず出てくる嫌な奴には最後はギャフンと言わせて欲しかったです。ちょっと終わり方がえっ?終わり?とゆう気持ちになってしまいました。スッキリして読み終えたい。

こわいよー(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵がこわい。
    展開もこわい。
    依存は良くないと、思いました。

こうゆうのどうしても
    読んでしまいます。
    すごく読み進めたくなる内容でした!
    全部読んじゃおうと思います!

最近の流行り?

マンガの題材でも最近おおいなぁSNS関係の話題 自分の生活さらして何が楽しいのかね~?ツイッターFacebookインスタやらないからわからん世界だわ

この手の作品好きです!だいたいSNSで見栄はったり、いいね!がほしくて借金したりして転落していくんですよね。

まーSNSは確かに怖いけど

確かにSNSは怖いけど、ちょっと話の展開が無理やりすぎる気もします。
    こういうものだと言われたらそれまでだけど、無理矢理感に途中で疲れました。

SNSって便利でおもしろい反面間違った使い方したら怖いですね。現実に起こりそうなんでゾッとして怖い!!

ありがち

全部は購入してませんが、一部だけ読んだ感想はどこかで見たことあるようなありがちな内容だけど単純で薄っぺらいという印象でした。

勉強になる

今の時代の背景を写してるので、勉強にもなりました。SNSは使い方によっては本当に怖いもの。自分は依存してないけど、周りに似たような子はいるのは確か。

見えないところでのいじめは本当に陰湿ですね。見ていて気持ち悪いくらいです。
    言いたいことが言えずに妬み嫉みでいじめに発展するんでしょうね。、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件