みんなのレビューと感想「【公開】SNS【処刑】~勘違い女がハマった見栄っ張り地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最近は一般的になりつつあるsnsに潜んでいる問題等、昨今の様々な問題を漫画にした
様な作品
人によってはありえない、馬鹿らしいと
一蹴されがちでしょうが、昨今の問題だと
思いながら読んではいかがでしょうか?by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
SNS炎上ネタ、最近すごく流行ってるんですかね。イヤな人がSNSで叩かれて自業自得で自滅っていうストーリーがわかりやすく因果応報で読後感もスッキリするからとっつきやすいんでしょうか。どれも見たことある感じでした。
by あいぼんあ- 0
あぶない!!!!
さきさんもおばさんのようになってしまうところでしたね!!
SNSで有名になってもやらなければならないことはしっかりやらないと美魔女のように終わりが悪くなってしまいますね!!!!by 匿名希望- 0
ありそう
よくありそうな話(・Д・)
どこかリアルで実際に周りで起きたことがあるわけじゃないけど共感できてしまうby 匿名希望- 0
sns
あらためて、SNSは怖いな、と思わせられる。ブレーキかけながら読むのはいいけど、依存しすぎないようにしないといけない。
こんなにSNSが普及してる時代。なんか、、、人ゴッには思えないとゆうか…わたしの周りにもこんなやついます。
by うかうかう- 0
snsで見栄を張ってる人皆に読ませてあげたい!!
見栄ってすぐバレるよ、とも言いたいです。バーチャルとリアルの区別がつかない人がsns使うと、使ってるというより使われてる感が凄い。by 匿名希望- 0
SNSは使い方を間違えるとこわい。
便利だけど、一歩間違えたら被害が大きくなる。
正しい使い方でやらなければby 匿名希望- 0
迷惑行為無しなら
広告から7話~9話のキラキラSNSの話を読みました。
個人的には他人に迷惑掛けなければ盛ってても加工してても別にいいけど☺️って思ってますが、この人は駄目でしょう‼️😠
でも、こんな人本当にいるのかなあ⁉️by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白いです
主人公も登場人物もキャラが強く、何となく楽しめました。
絵はかなり独特ですが、目が慣れてきます。
1つの話が短いので、気軽に読むには良いかなと思います。by 匿名希望- 0