みんなのレビューと感想「整形少女~復讐のブス孤児~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄まじい。

無料2話を読破。

えー、何この犯罪域な叔父叔母…主人公も、子どもだから逃げるとか考えられなかったのかな?いくらこの馬鹿夫婦の外ヅラがよくても、あんなボコボコにされた顔を見せたら、養護施設だろうと警察だろうと何かしら動いてくれるでしょうに。
    復讐までかなり引っぱる(他の人のレビューで知った)らしいから、ポイントに余裕がある時に続きは読もうか、と。

ところで整形復讐モノって、絶対手術失敗しないよね(笑/でなきゃ話が進まないし)。

怖い

胸糞悪い。とにかく気分が悪くなってしまう、虐待通り越して、犯罪どこかに逃げられるキッカケチャンスはあったんだとは思うんだけど、漫画だからにしてもつらい

可哀想

タイトルからも想像してしまい、不幸の覗き見の感覚で2話読んでしまいました。辛い体験ばかりで、読むのやめようかと思いました。まだ迷ってますが、9話完結でどんな復讐するのかはかなり気になっています。

好みがあるかも

虐待され、レイ○され、望まない整形までされ恨みたくなるのはわかります。当然でしょう。でも、真面目に考えると復讐に燃えるより美しくなったのなら別の人生歩むべき。人として道を外して欲しくないなぁって思う。逃げても良い、幸せになるといいな

お金はないながら、優しいご両親のもとで育った莉緒ちゃんが交通事故で両親をなくしてからの境遇が酷過ぎます。伯母さん夫婦がこれまた典型的なだらしない夫妻。お酒にギャンブル、借金にどうしようもないです。展開がべたです

無料分だけしか読んでませんが、同じ子供を持つ親としては夜中?に子供を置いて出かける言はしないです。色々気になるので、ゆっくり楽しみたいです。

怖い。
    可哀想過ぎます。
    こんな子が身近に本当にいたら同情してしまいます。
    日々感謝して生きて行かないと。
    と考えさせられました。

こんなに小さいのに一度にお父さんもお母さんも事故で亡くすとか辛すぎます。あんなに可愛がってくれた両親だから尚更辛いです。

タイトルはすごい

タイトルはわりと衝撃的な感じですが、内容はサクサク読み進められましたねー。こんな状況におかれたらやだなと思いつつ…

いやー整形したい心からブスの描写残酷すぎるからもうちょっと可愛く書いてあげても?(笑)でも可愛いすぎると

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件