みんなのレビューと感想「水恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

片思いあるある
絵がとにかくキレイで、女の子も可愛いし、男の子も格好良い。
片思いあるあるで、相手の態度が自分に対して特別であるように思える半面、不安で前に進めない気持ちが痛いほどわかります。
主人公のりおちゃんの思い人潤くんは、のらりくらりとからかっているようでいて、意思表示は当初からけっこうキッチリしていたけれど、計算高い後輩女子のせいでりおちゃんは潤くんの思いがわからない。本当によくあるパターンですが、それでも久しぶりに胸がキューっとなるお話でした。by 匿名希望-
無料二話分だけ読みました。絵もキライではないし、展開はよめますが、ポイントが貯まれば読んでみようかと思いました。
表紙が綺麗
表紙に惹かれて読んでみました。若いと中々告白出来ないですよね。読んでると両想いなのはすぐに分かるからもどかしい。
賛否の分かれる作者さんですが
この作品好きだなぁ
とってもありふれた日常で
そんな大恋愛なんて転がってなくて
でも本人達は必死で
ドキドキする非日常
恋っていいですね〜by るるo(^o^)o-
作者さんが好きで読みました‼︎
後輩の女の子がイラッとするー(笑)
お互い素直になれずに、なかなか上手くいかず、もどかしかったなー。by せーつー-
無料分だけだど
ずるーい感じの女の子が出てきたあたり…かなりイラッときたけど、こういう子いますよね。笑
絵が本当綺麗なので、読んでて楽しいです!by 匿名希望-
水泳部が舞台の少女漫画は初めて読みましたが、今のところ部活がサイドストーリーにならずに進んでいます!色々モヤモヤするとこほが多いので早くハッピーになるところが見たいです。
絵が可愛かったので読んでみました
悪意のない天然女子って苦手なので
うわ…と思ってしまいました
悪意ないから
本当にやっかいby 匿名希望-
天然がこわい
悪気のなさそうな天然の子って、悪者にはできないし扱いづらいんですよね。好きな気持ちを隠してしまう気持ち分かるなぁ。作者買いしましたが、やはり絵がきれいで好きです。
by めちまやこ-
まだ始めの方しか読んでないけど、この先の話がどういう感じで進んでいくかすごく気になるから ちょっと一気読みするかも