みんなのレビューと感想「水恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
期待したいけど、どうだろう?
星も普通だし、読みたいような。水泳の話かな。どうなるのか?これから。興味はあるなぁ
無料試し読みだけどだと、全くインパクトに欠ける。2話ぐらい無料だといいのにby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。なかなか焦ったいところもあったので、お話が短めの完結だったのがスッキリ読めたかな。と思いました。
続きが読みたい
タイトルが「水恋」で水だからプールなのか、水泳部の話のようです。無料おためしで読んでみましたが絵もきれいなので続きが読んでみたいです。
スポコンラブコミ系?
試し読みで読んで、なんだか展開が読めない感じですが、この作者の画が好きなのでチェックしたいと思ってます。
やっと安心しました!!
絵がステキで惹かれて
読み始めました。
りおちゃんと潤くんとの微妙な関係を
ひとこと言うコトによって
壊れてしまうかも(。>д<)
。。。。と言う臆病さから
見守るしかない切ない想い。
何だか懐かしいけど
分かる気がします。
後輩女子もグイグイくるあたり
いい味出してます。
最後まで読んで
やっと安心できました。by ゅ~みん- 0
お互い両想いなのに、なかなか上手く前に進まない感じが、モヤモヤしたり、イライラしたりしたけど、それも青春だよなぁ…って感じで読んでました!
好きと言えない切ない片思いは本当に辛いですよね。
それもモテる人だと、嫉妬もしてしまうし好きだけど辛い、とにかく裏腹な想い…
思い出しちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が美しくて表紙の絵とか最高です!
水泳部ってあまりよくしらないけど、楽しそうだし青春だなーって羨ましくなった!by 匿名希望- 0
絵がキレイです。ストーリーも私好みで買いました。まだ最後まで読んでないので、じっくり読もうかなと思います。
by コアラママ2- 0
潤君やっぱりかっこいいですね。水も滴るいい男ってやつですか。それに比べ ももちゃん ひさびさにイライラするキャラに出会っちゃいました。こういう女のコは一番嫌いなタイプです。あざとくて下心見え見えで…あと個人的にはこの巻の あの夏、僕らは という作品が大好きです。切ないのに心が温まる作品です。ぜひ一読して欲しいです。
by かずはし- 0