みんなのレビューと感想「水恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

水恋

お互い両想いなのに、なかなか上手く前に進まない感じが、モヤモヤしたり、イライラしたりしたけど、それも青春だよなぁ…って感じで読んでました!

好きと言えない切ない片思いは本当に辛いですよね。
    それもモテる人だと、嫉妬もしてしまうし好きだけど辛い、とにかく裏腹な想い…
    思い出しちゃいました。

もどかしい

とにかくもどかしい。最後は予想出来たけど、イライラがこみ上げてきました。ライバルもあんな計算高い女子はよくあるパターン。でも、最後に悪い部分見せるところは笑えました。

青春やな〜。こんなこともあったな〜て懐かしくなった。おもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品です。

うちの高校、プールがなかったから水泳の授業がないので、あまり、こういう感覚がわかんないけど。
    高校生で水着を着てる異性には普通にときめくでしょ。

水の中で恋に落ちる…。そんなことって??水泳部に入っているとありえるのかも知れない。そんな、お話です。

水泳部

かわいい顔して、感じの悪い後輩、邪魔してきて嫌だった!泳げないのも実は演技だったの??恐るべしー。怖いわ。

ペン先にシロップを読みこの作家さんの
    ファンになりました♪

ストーリー設定が独特の世界観で
    ひょんに笑えるシーンもあり
    ヒロインがお調子者も何だかんだ可愛い(^^)

今作品も絵がとても綺麗で
    この作品も全話購入しちゃいました!

絵が好き

作者さん買いしました。とにかく絵が好きです。短編なので、さくさくと読むことができると思います。短編のものは、もっと読みたい気持ちになるので物足りない感もありますが、お話もすごく好きでした。コミック版も買おうか悩んでます。

ヒロインと潤はくっつけばいいとおもうけど、あの後輩がなぁ…
    泳げないのに好きな人がいる部活に入っちゃうのはすごいと思う