みんなのレビューと感想「水恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
、、、切ない😭
同じ経験したことあるので、
見ていてとても切なくなりました!!
途中までしか見てませんが、付き合ってほしい!by 匿名希望- 0
試し読みだけです。
ただこの作家さんが好きなので読みたいなとは思っています。
誰にでも経験あるだろう片思いがどんなストーリーになるか楽しみです。
リオと潤くんの仲良すぎる感じ、だからこそなかなか言えない感じ、わかるなぁって思いながら楽しみにしています。by 夢見るあんこ- 0
少し主人公の男子の態度がはじめ、曖昧な感じでイラッとしてしまいました。もう少し好きを態度にまわりに出してくれ、と読んでて思いました。
試し読みのみです。
絵は綺麗で読みやすいです。
試し読みが短すぎてお話の続きが気になるまでもいかなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。絵もかわいくて読みやすく、次から次へと読んでしまいました。早く続きが読みたい
作者さん買いと絵がきれいです。ビートバン後輩計算高くてムカつきます。ああいうタイプの女性いそう。主人公もうまく立ち回れたらいいのにな。ハッピーエンドなので、とりあえず良かった
あらすじしかまだ読んでませんが好きな人に好きな気持ちがバレるのが怖い気持ち、積極的になれないのすごく分かります。
見てるだけじゃダメって事も分かってるのに好きの言葉が言えない。
りおをすごく応援したいです。
ポイントたまったら読みます。by 匿名希望- 0
部活一生懸命の男勝りな女の子のことを密かに思ってるって話かな?
少女マンガで擦り倒した設定だから、うまく進めないとコケる。by 匿名希望- 0
スイミング
無料分のストーリーしか読んでいませんが、じゃれあっていた二人のラブストーリーかな?と思いました。そしてビート板娘は一体?
青春だね
無料を見ましたが絵が綺麗で、初恋の物語なようですね。
見てみたいと思います。by 匿名希望- 0