みんなのレビューと感想「だって小山くんが艶い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!こういう内容の読んだことない!面白い!最近TLものを沢山読んでたので、変わり種で面白いし、彼女の突っ込みも良かった!小山くんもいい人だし、妙に大人に見えるのは仕草のせいか、とにかく面白かった!続けて読みたい
恋愛ものなんだけど、今まで読んだものとは毛色が違うというか。。マジかーってツッコミ笑いしながら読みました^^
無料分を読んでみました。なんかすごくピンポイントでツボを突いてきて、とてもおもしろいですよ。オススメです。
夜中に爆笑した
絶妙のバランスで、いろんなものが詰まっている!!その結果の爆笑なんだけど、これまで読んだ漫画のどれにも似ていないという、私にとって新世界でした。
無料分、読みました😊
ヒロイン(?)が良い趣味していますが、かなりひどいです✨(≧▽≦)
読みながらずっと、「ひでぇ💦ひでぇ💦」と笑っていましたO(≧∇≦)Oby 匿名希望- 1
笑えました!
こういうの待ってました。うっかり夜中に読んで声だして笑っちゃいました!
しっとり系男子が(・∀・)イイ!!
艶っぽくて大和撫子なしっとり系男子がヒロイン役、そんな男の子にゾクゾクしちゃうフェチズム全開な女の子が主人公の恋愛ギャグ漫画というなんとも新し過ぎて脳の処理が間に合わない内容です。
でも、とても楽しいですし…何より小山くんがどストライクで読むのが止められないです。by 匿名希望- 0
だってといわれて、引きずり回されつつ馴染んでいく小山くんに注目すると、確かに中学時代三歩下がったところから溶け込んでいく地味めの男子いた。わりと絵がうまく変な説得力があった。
主人公の女の子は、一般的なかっこいい!!と言われる男子には全く興味がない。
自分の探してる逸材は いづこに?!と思っていた矢先転校生がやってくる。その彼から目が離せなくなる。。by 匿名希望- 0