みんなのレビューと感想「ちろり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
文章があまりなく、顔の表情で読んでいく漫画なのかな?それともちろり?が黙ってるだけなのか?でもちろりが可愛すぎます!ずっと見ていたい
何とものんびりしたちょっとボーっとした話です。たいがいの漫画は白黒でこれもそうなのですが、何故か私はこの漫画にいっそうのモノクロ感を感じます。そんな少し不思議な感じの話です。うまく言えないのですが、浮遊感があるというか…その独特な感じにハマります。
薄く淡い感じの風景
優しい絵と物事でふんわりと心の中に入って来る物語です。穏やかで静な日常の出来事が会話が少なく描かれていて、いろいろ背景を想像しながら読んでいます。
by はなまりさく-
描写がすてき
間の使い方が絶妙で、すてき。ただ、読んでいると、わたしは少し切なく物哀しい味わいがする。少しだけ辛いので星4つにしました。
絵は丁寧でとてもかわいらしいです。展開がかなりゆっくりなので、ドキドキした気分は味わえないかとおもいます。
by ゆうひなと-
絵柄が可愛い
胸チラで顔を赤くするクルマ屋さん、その位が丁度イイよ。
最近の漫画は激しすぎる。
このくらいが丁度良い。by 匿名希望-
淡々と進んでいくお話なのかなぁ。一話分のポイント多めだよなぁ(;´д`)気になるケド、興味付けするにはお試しが短すぎたな。
by チーズ春巻-
こういうのもいいね
恋愛ものや女性モノのマンガも好きだけど、こういう内容のマンガもいいね!ストーリーに入りこむし笑。楽しいな
文明開化
明治時代の横浜を舞台に懸命に頑張っている女の子の物語。なんだか応援したくなりますね。
カフェはやっぱりいいですね。by 匿名希望-
なかなか良い
この雰囲気、ビルの描写はほんとかなあ、だけど建物、ストーリー、風景はまあほっとさせられる。良い作品だからぜひ。
by SWIFT-